Что Вам всегда лень делать ?
TILA-TEQUILA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | На лекциях еще кошмар как лень сидеть... |
14 июля 2010 07:56 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
mirlug2010 | Сообщение |
|
goldpostgold | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Единственное что мне не лень делать это сидеть за компом |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мне лень оторвать 5ую точку от стула и пойти на кухню когда хочется есть.. так и сижу часами голоднаялень встать со стула, раздеться и лечь спать.. часто засыпаю прямо на стулеэто так, по мелочам) |
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Особенно лень вставать с утра на работу и идти готовить завтрак... лень прибираться дома, ходить в магазин, идти с утра на остановку а потом еще целый день работать. |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | приводить ченить в порядок - ващщщщще немогу |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Знаете еще чо самое ужасное, это када надо пыль и все такое вытерать в шнурах и проводах от компа..., а их так могоооо... |
|
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мне лень делать что-то по дому(((( именно поэтому я ничё и не делаю))) |
|
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | На работу ходить вот было бы хорошо, еслиб работа была не выходя из дому=) |
|
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ГОТОВИТЬ Я ненавижу готовить и из-за этого питаюсь всякой готовой дрянью вроде пиццы и бутербродов, бывает после работы в кафешках ужинаю |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.