Что Вам всегда лень делать ?
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мне было лень рождатся на свет:))))))А мама заставила |
14 июля 2010 07:56 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мне всегда всё лень, особенно если что-то сделать желательно, но не обязательно) |
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | сейчас мне лень идти мыть посуду ((( |
|
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | встать утром ваще не реально...особенно зимой и даже запихаться в маршрутку ЛЕЕЕЕЕНЬЬЬЬ... |
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | вот када встаешь утром и понимаешь, что пожрать нету ни тебе ни кошкам, и что курить нету, даж бычков в пепелке, а в магаз идти тааааааааааааак фпаааааааааааааадлу... надо ведь умыцца, одецца, причесацца, накрасицца, чайку хлебнуть... в итоге заваливаешься под одеяло и дрыхнешь дальше, пока кто-нить не придет домой и не сходит в магаз))) |
|
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Лень жить... Лень умирать... Даже лень писать о своей лени... |
|
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | учится,готовить ,убираться... да все лень,че перечислять)))))))) |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | вставать утром рано,делать уроки,перемещатся атвобусом,маршутко и т.п.,убирать кровать,когда я у инете лень вставать в туалет переть,чистить зубы утром и вечером ибо спать зочецца |
|
rrefass | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | одно слово ДЕЛАТЬ...на меня наводит ЛЕНЬ... |
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мне ща писать это лень,так просто леньиногда дуже кушать лень |
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мне лень пойти купить пива(а сцуко хочется) |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вставать по утрам. И МЫТЬ ПОСУДУ Кажется Агата Кристи сказала, что мытьё посуды навевает мысли о самоубийстве. |
|
PVS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | лень что либо делать |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | leny logitsya rano , a potom rano vstavaty, leny hodity v instityt, tak protivno celij chas tyda do biratysya, lychshe bi v krovati polegal, leny hodity na raboty, leny hodity v magazin, leny ychitysya, leny chistity zybi, leny hodity v dysh, leny hodity v kachalky, leny nalivaty vodky, leny pochti vse, galy chto vse taki prihoditsya vishe perechislennoe delaty izo dnya v deny, potomychto ne odnomy mne leny:)))))))) |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | лень читать транслит =) |
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | когда я сижу за компом и хочу есть,мне лень встать и сказать родителям чтоб дали поесть,поэтому я звоню им на мобилу)) А мне лень по утрам что то делать , поэтому я просыпаюсь в выходные и валяюсь на диване до обеда ^^ |
|
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | вставать с утра |
|
ul75243276 | Сообщение |
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | вставть рано...просто пипец как лень...делать то что можно сделать завтра...всегда откладываю... |
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мне лень думатьИ мне в жизни это очень мешает |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.