Что Вам всегда лень делать ?
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Сидя на кресле перед телеком я понимаю что было бы неплохо поесть))) Но мне лень даже попросить сестру чтобы она приготовила))) |
14 июля 2010 07:56 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
ljubanj2008 | Сообщение |
|
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мне лень вставать с утра,и лень приготовить поесть,в выходной лежу до вечера голодная пока кто нить не покормит)))))))))))))) |
|
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Лень -ходить пешком |
|
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | лень все делать до тех пор, пока не клюнет в задницу петух)) |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а мне лень выполнять задания,ходить в школу, ходить на дополнительныеи т.д. |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а мне даже печатать в лом(но я ся переборол) |
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мне нефига нечечего нелень делать.. |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | со стула вставать лень, ох как лень...:) |
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | МнЕ сейчас лень дойти до кроватипоэтому придется спать за столом |
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мне лень разговаривать спросонья так и ходишь час молчишь Еще конечно лень писать лекции |
|
ljubanj2008 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А мне ТАК лень рано утром собираться на работу. Просто УжасИ вообще вся жизнь- это сплошная борьба с ленью... |
|
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | заправлять постель. и когда машины заняты я сижу дома потому что далеко идти до остановки а потом ногами ходить... неее |
|
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мне иногда лень спать днём,потому что ждёт очень много дел,которые я в конце концов не делаю из за лени =) |
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | когда ночью из-за компьютора с красными сонными глазами, доползаешь до постели (которая даже не расправлена ибо лень), ложишься, начинаешь засыпать под музыку которая играет на центре (а без музыки засыпать лень), и понимаешь, что пульт от центра лежит на нём, а поставить на слип нада... лень вставать... |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мне вот лень сегодня было пойти в шк, а ща мне лень переключить канал культура, так и слушаю его 2ой час.. а еще жутко спать хочу, но мнке лень пойти... так могу тока я |
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я оч ленивая не магу оторвать свою попу от стула...))) |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мне лень щас вспоминать что мне лень делать )) |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | УхМне порой даже погулять или сходить куда-то с друзьми лень А мне лень читать лицензеонное соглашение когда ставлю новый софт поэтому я его нечитаю)))Впрочем как и все) |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | УБИРАТЬ ,ГОТОВИТь, СТИРАТЬ, Выбирать что-то |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.