Что Вам всегда лень делать ?
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | лень учить экзамены..лучше за ночь до экзамена выучить все на три, чем два месяца учить понемногу на пять точно говорю, афоризм новый будет |
14 июля 2010 07:56 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | лень учить что бы это не было...=)_) |
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Даже сюда написать лень. |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Самое нелюбимое дело, которое я всегда делаю через немогу и нехочу - учёба. Лень |
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | лень вставать утром с постелииииыыыы до сих пор спать хочу |
|
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Дееелать уроки... |
|
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мле лень писать что-либо в эту тему...поэтому не буду... |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | МНЕ ВАЩЕ ВСЕ ДЕЛАТЬ ЛЕНЬ МНЕ ЛИШЬ БЫ ДОБРАТЬСЯ ДО КОМПА ИЛИ ОККУПИРОВАТЬ ТЕЛЕВИЗОР |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | лень учиться,рано вставать,ходить за продуктами,убираться дома.вот даже щас хочу курить,а лень из-за компа вылазить. |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Лень... лень вставать так рано на учёбу, лень учить уроки, лень ехать на другой конец города за чем-то ужасно важным, лень уступать место старушкам в автобусе, лень пойти на кухню, чтобы что-то кому-то сказать лично :)))Одна жизнь - сплошная лень) |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | постель лень заправлять...а потом расправлять её... |
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Лень вставать утром и тащиться в эту долбаную школу, потом лень сидеть там, слушать бред сумашедших, потом лень домой идти, родакам помагать по дому ну и многое многое многое другое)))) |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | блин завтра контра по физике, а я даже учебник не открыла и шпору лень писать, блин помогите |
|
TILA-TEQUILA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | встать рано утром с постели и начиная с этого момента целый день все время лень)) лень рано просыпаться, делать чай (а очень хочется) лень натягивать сапоги, которые не хрена не натягиваются))))) |
|
GarryPot | Сообщение |
|
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мне сейчас лень об этом думать |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Лень убираться, а ходить в школу эт вообще кошмар |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | уроки и учиться,самая актуальная проблема меня и моей мамы |
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А МНЕ ПРОСТО ОЧЕНЬ ЛЕНЬ:))) |
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Всё леньВ школу ебать,уроки делать,Убираться и т.д. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.