Что Вам всегда лень делать ?
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Лень знакомиться с девушками. |
14 июля 2010 07:56 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | учитсья)))))) |
|
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | всё что связано со школой и трудом мне даже коньки влом взять с собой на каток |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | то, что меня просят |
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Лень вставать из кравати,лень идти в магазин за пивом а пиво я люблю |
|
TILA-TEQUILA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Лень идти на работу, вставать утром, да если честно почти все лень, кроме того что лениться |
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Бывает проснёшься оттого, что хочется в одно место, лежишь, терпишь, а вставать лень... |
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | лень спать :) |
|
PVS | Сообщение |
|
PVS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | конечно же встать утром для начала, а потом и всё остальное - ехать на работу, а потом ещё и с работы.. бе |
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вставать из кровати |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ЖЖЖЖЖИИИИИИТТТТТТТЬЬЬЬЬЬ НЕНАВИЖУ МЫТЬ ПОСУДУ |
|
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | и не лень вам всё это писать?? :))))))))) |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мне лень идти за машиной на стоянку, потом её же и ставить обратно и тащиться целых 10 мин. домой, ох как лень... =) |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | эээх...все лень из-за гребаной лени делать))) |
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мне лень делать все, что сделать НАДО... Я ненавижу слово НАДО... Кто его вобще придумал... А НАДО учиться, т. е. НАДО рано вставать, НАДО тащиться в универ, НАДО там сидеть, НАДО делать уроки, НАДО сдавать экзамены,НАДО проходить практику, НАДО готовить мужу кушать, НАДО убираться, НАДО гладить белье, НАДО еще много всего... НАДО бы и поработать, а то перед мужем неудобно... Обидно, что нельзя сказать: НАДО посидеть в контакте весь вечер)))) |
|
Seo-clubWS | Сообщение |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | лень вставать рано,лень убираться,лень на парах сидеть... |
|
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 100% лень делать: -выносить мусор-читать научную литературу-вырубать комп, когда иду гулять-по воскресеньям сидеть за учебой-нажимать кнопку shift, когда надо напечатать заглавную букву-но самое-самое, - это идти за сигаретами или за пивом, когда сидим у кого-то на хате. мы с друзьями даже жребий тянем. вот как лень... |
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | готовить, убираться, еще чо-нить делать..., к сессии готовиться просто безумно лень |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.