Что Вам всегда лень делать ?
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мне лень, делать уроки, готовить и мыть посуду... |
14 июля 2010 07:56 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Всё что нужно делть, всё лень |
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Могу написать то, что мне делать точно не лень - ЛЕНИТЬСЯ :) |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | пережёвывать писчу) |
|
biki2009 | Сообщение |
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Открывать глаза по утрам...поднимать конечности и идти в ванную...дальше идет полностью весь список ежедневных и не только дел...) |
|
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Лень готовить, мыть посуду, даже есть иногда(если это не лежит около, заранее припасенное мною). А гладить белье-просто пытка А заставляют... |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | лень с утра отрывать своё тело от кровати, что бы сходить в сортир |
|
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | СОГЛАСНА С Ольгой... |
|
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | очень лениво становиться, когда просят принести водички (см. так же: пива, лекции, че-нить посмотреть...) |
|
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | бывает и такое: целый день голодаю, т.к. вломы пойти и разогреть се покушать( |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Всегда лень идти на работу... |
|
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | +1 и еще лень утром вставать рано.еще иногда лень отрваться от контакта, чтоб идти писать курсовые или начинать писать диплом. Мне лень заниматься домашними делами |
|
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Очень уж лень вставать куда-то утром и делать че-нибудь по дому особенно, поэтому я дома почти не бываюЛучше погулять =) |
|
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | лень вставать с утра из теплой кроватки и куда-то двигаться...ЛЕНЬ |
|
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мне всегда лень вставать с постели , умываться , чистить зубы , принимать душ , приводить волосы в порядок , ити в школу , сидеть на уроках , делать уроки , включать комп , смотреть телик , отписываться в разных группах , мне даже сейчас лень это писать да и еще куча чего мне делать лень |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Делать домашнее заданиеЯ его,в общем-то и не делаю-лень |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Учиться и просыпаться рано утром, чтоб пойти в школу... |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да...Утром вставать однозначно лень, я даже какие-то отмазки в полусне придумываю, самой потом смешно :))) Еще лень сняв одежду положить ее в шкаф, готовить себе есть (могу дня два продержаться), порой даже лень сходить в туалет :))))) А ГЛАВНОЕ мне лень разговаривать по телефону :)) |
|
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Лень поднимать свою.. эм.. Ж.. полушария от стула на котором йа сейчас сижу |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.