Что Вам всегда лень делать ?
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Завтра 2 зачета сдавать, а мне лень готовиться к ним ((( |
14 июля 2010 07:56 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мне лень делать то, о чём меня обычно просят..я обычно говорю хорошо и киваю головой, но продолжаю заниматься своими делами) |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | убиратьсясидеть домаутром вставать,куфать |
|
maltv77 | Сообщение |
|
Chupryna | Сообщение |
|
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Лень делать всё,кроме того что сидеть в инете и смотреть ТВ,и конечно же дрыхнуть |
|
alekssshen | Сообщение |
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | убирацо-просыпацо-одевацо-учицо...кормицо |
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | лень утром отрывать зад от кровати, лень топать на остановку потом лень ехать в маршрутке, лень работать, лень нажимать кнопко -=подключиться к VPN=- в институт вапще лень ездить))) |
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | учиться.вставать рано,и вообще ненавижу когда мя напрягают что-то делать люблю ниче не делать и херней страдать в инете или гулять) |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мне всегда лень идти н работу и вставать с утра. |
|
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | делать уборку, открывать учебник или хотя бы ложить его в сумку, вставать по утрама вот что касается макияжа- это дело я люблю поэтому не лень) |
|
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мне даже по утрам лень в туалет идти, не говоря о всем остальном... |
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а мне всегда было лень готовить, а потом я похудела на 5 кг... и теперь мне готовит сестра)) |
|
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Лень убираться, лень кушать, лень двигаться...просто лень жить...))) |
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | лень комп выключить |
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | вставать по утрам и идти в школу, а после школы сразуже ехать на тренировку, и еще лень убираться дома ,а особено у себя на столе все лень даже идти до кравати, чтоб спать лечь(( |
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мне тоже практически все лень делать, но нада |
|
TILA-TEQUILA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мне Лень приготовить поесть себе, я лучше просижу 3 часа у компа, подожду МАМУ и она сделает мне покушать)))) ВОТ ТАКОЙ Я ЛЕНИВЫЙ ГАВНЮК))) |
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | лень все делать это группа создана прямо для мнуЯ даж када пишу слова сокращаю,на столько лень все делать... |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.