вот представте себе...вы лежите мирненько на мягеньком диванчике и тут
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я пытаюсь даказать, что действия, о которых мама просит, не имеют вапще смысла. |
14 июля 2010 07:56 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | у мя точ также как и у вячеслава.ток потом ма понимает что от мя она так и недождётся ничего и делает сама.или систруху просит. |
|
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А я сразу как бы случайно перевожу разговор на еду.Вот так:-Макс,вынеси мусор.-Да,щас а кстати супчик такой вкусненький получился,как ты его сделала?-Я добавила..(и начинает болтать а потом забывает что хотела сказать) |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А у мя хорошие родителиЯ говорю Мам, потом, я еще сплюИ в итоге делаю все тогда, когда сама этого захочу |
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | щя иду... мам а чё ет потом зделать нельзя? и ет потом никогда не наступает... ;) |
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мамулечка,уже встаю,вот только досмотрю один интересный докумкнтальный фильм про способы размножения креветок |
|
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ма,отвянь,вдруг война , а я уставший(почти всегда прокатывает :) |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Но про креветок это ваще круто :))))) |
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ты спишьТвои будни похожи на сны? Ты, как будто, находишься в замедленном кино: всё происходит без твоего участия. Ты спишь. Ты реагируешь на жизненные события, как во сне. А во сне опасность вызывает страх и бегство. Так и в жизни – ты бежишь от проблем. Ты реагируешь на стрессовые ситуации, как ребёнок. Или цепенеешь или бежишь. Ты до сих пор ищешь «взрослого», готового тебе помочь. Истина в том, что от проблем не убежать. Их ПРОСТО надо решать, хоть как-нибудь. Делать то, что по силам. И на этом свете есть достаточно взрослый человек, который может тебе помочь. Он единственный, кто на это способен, кто знает, что делать. Это – ТЫ. Твоя задача – проснуться. Проснуться, чтобы не только сражаться с жизненными неурядицами, но и просто ЖИТЬ: радоваться, смеяться, чувствовать себя живым. Сейчас ты похож на робота. Ты действуешь по заданной программе. Кто-то нажимает одну кнопку – ты плачешь и грустишь, другую – ты смеёшься и радуешься. Именно так мы позволяем собой манипулировать. Все твои действия стандартизированы и предсказуемы для других. Люди привыкли видеть тебя «спящим». Да и они сами «спят» и не дадут тебе проснуться, чтобы ты не стал выше их. Малая толика людской массы становиться успешной. И первым их шагом было «пробуждение». Сон - не есть жизнь. Проснись |
|
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а мну ни как не отмазаться...поэтому приходится вставать(с матами внутри)и топать куды послали... |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.