вот представте себе...вы лежите мирненько на мягеньком диванчике и тут
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | МамаА вдруг завтра войнаА я устала |
14 июля 2010 07:56 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А мои уже смирились с тем,что я ничего не делаюПоэтому ничего не заставляют делать |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ща 2 минуты полежу и пойду делать...и вырабатываеш алгоритм 3 раза засыпаеш 1 раз делаеш...штоб давали 2 минуты.шоб заснуть..:-) |
|
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я говорю: Ага) Сегодня обязательно сделаю) Не всегда сдерживаю слово))) |
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | претварюсь мёртвым..)) |
|
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | лучше спящим а то скорую вызовут вставать придеться |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Реакция будет негативной.Постараюсь прилажить все усилия чтобы остаться на месте. |
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я всегда говорю хорошо и ничего не делаю когда не памагает делаю вид что начинаю двигаться |
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | говорю: Окей, момент... И пока встану уже наступает вечер ))) |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | говорю: хорошо щас все зделаю и это щас растягивается на 2-3 часа или пока мама не забудет что требовала) |
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | вот как мы любим своих мам ))))))))))) |
|
PVS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Здоровенный список на дальнюю полку до более тонусных времен,а дела подождут,все потом,потом... |
|
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | говорю: хорошо, сейчас и через минуту забываю, о чем просили ну или говорю: давай завтра, ма и потом это завтра каждый день переносится |
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | притворяюсь мертвой))))или делаю все высше перечисленое другими лентяями |
|
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | дам сестре 20 рублей и она за меня все сделает В) |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я как и Антон {PsIX} Лодатко говорю ЩАС и это Щас растягивается на неопределённый срок))) |
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А я ее вообще не слышу, музон в наушниках на полную катушку и типа сплю я)))))) а я говорю потом, потом. или говорю пускай кто=то другой делает |
|
ljubanj2008 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а я говорю: да мам, хорошо, сделаю.и благополучно об этом забываю. |
|
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | подожди пару минут... пара минут обычно на пуру часиков =) зависит от задания.. если разобрать стол, то мжно и на пару дней растянуть) |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я лично тупо смотрю на неё туманным взглядом сонного барана, пока она не понимает, что от меня требовать нечего... |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.