вот представте себе...вы лежите мирненько на мягеньком диванчике и тут
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | та мааааааааама... Я ЗАНЯТАначинаю лепить отмазки :D |
14 июля 2010 07:56 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Моя реакция:ффффууууууууууууууууу...иногда отмазываюсь,иногда встаю и делаю.Как душеньке моей приспичит ^_^ |
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | меня бесит последнее время что либо делать, заебалась уже по квартире все делать, братья только и сидят и кукуют на мне все))) так что если мне чтото говорят делать я делаю но сначала врублю музыку для поднятия духа))) |
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | запирааюсь у ся в комнате...притворяюсь спящей..а потом уже не притворяюсь))) |
|
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Прикидываюсь что я типо звонка жду по работе и вот вот уйду))) |
|
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я прикидываюсь спящей,а когда она уходит из комнаты начинаю ченить делать,один раз я чуть подождала,думала,что мама ушла,открываю глаза,сажусь и вижу...маму=( ппц-тааак жестко спалила |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | упаси господьно еси чо то я вспоминаю про то что хотел сходить покататься на коньках с друзьями, и ваще я просил разбудить (вобщем начинаю сам атаковать мамулю), бегаю по комнате ищу носки, одеваюся и ухажу гулять. эх мамочка прости=)) |
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Говорю потом которое длится несколько часов или дней |
|
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | рассказываю ей что мне не нравиться в ее поведении |
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | соглашаюсь,ток не факт что делаю) |
|
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | говорю:ага, щас, а сама дальше продолжаю валяться, а через час приходит мама начинает промывать мозг, приходится идтить и делать((( |
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | просто говорю, что не буду делать |
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | говорю попозже,или что мне плохо...но это уже не катитвсе знают что я жуткая леньтяйка... |
|
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | вот буквально вчера придумала новую отмазку, что мол задали уроки, и встаю типо иду их делать, блин, мама конечно оч смееться с этого, но все таки вчера мне не пришлось убирать)) я просто ржу в таком случае и очень вопросительно смотрю на тех, кто предлагает мне чё-то сделать...типа- неужели ты действительно думаешь , что я взяла щас, всё бросила и занялась работой??нееее |
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | делаю вид что у меня болит животик)))))но это не всегда срабатывает))) |
|
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | У меня обычно в этоо время почемуто резко болеть что-то начинает, да так сильно, жуть |
|
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мне 4е та так плоха, я кажица 3абалела. (пи4альна в3дыхаю и прикладываю руку ка лбу или живату) |
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | отвали)))))))) |
|
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мам,я щас ухожуВечно,когда я куда-то собираюсь,тебе от меня что-то надо(демонстративно начинаю собираться и ухожу куда-нибудь,неважно куда) |
|
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | говорю что ухожубыстро собираюсь и иду,сам сижу на лавке и думаю о чем нибудь |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.