вот представте себе...вы лежите мирненько на мягеньком диванчике и тут
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Значит такЯ нахожусь в своей комнате и у меня всегда порядокВ твоей я убираться не собираюсь,а если сготовить,Мам а что ты именно хочешь?определись уж а?Хорошо,так уж и быть сделаю одолжение,сготовлю твоё любимое блюдо моего приготовления)) |
14 июля 2010 07:56 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ко мне мама приходит только когда я за компом сижу или чё-то в этом роде, она мне чё-то говорит, я гшоворю: Угу..., хотя дае не знаю чё надо делать... А потом через полчаса она приходит и говорит: Почему ты ничего не сделала? А я абсолютно на полном серьезе говорю: А надо было что-то делать? Ну я правда не помню А потом опять забываю...Ну или говорю что-то вроде завтра сделаю, но завтра наступает оооочень нескоро... |
|
livelostboy | Сообщение |
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Гворю хорошо мам которое длиться 3 чеса |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я кароч так смотрю и говорю: Мамо, вот-вот уже ща СПАРТАК играть будет, а потом как сыграют, если не забыла, скажу, что ща другой матч начинаеться...и так до бесконечности...ваще пусть сеструха этим делом занимаеться... |
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | (((((((((((ыыыыыыыыыыы,нихочу...но под крики все же нехотя встаю... |
|
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ша трохи поляжу и иду |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я болею...так что мне пофиг я не могу никуда ходить...и ниче делатьХ)))))))) |
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Когда просят что-то сделать...у меня появляется жуткая мурашка в ноге и я ее всем видом начинаю гнать из дома... нам нахлебники не нужны)))) она все равно возрощаеться с мамой и ее делами |
|
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я прекрасно знаю свои обязаности и никогда о них не забываю. Поэтому даже если мама и просит меня чтото зделать, то не требовательним тоном это уж точно)) |
|
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Говорю ей: Ща ма, 5 сек (которые обычно растягиваются на весь день)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
|
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Хочецца притвориться диванной подушкой... да ладно я щас всё сделаю потом мама скажет:сейчас иди и всё сдела а я:попрошу минутку и а потом это всё забьётся |
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | сейчас мамуль, через пол-часика(после дождичка в четверг) |
|
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | щас мам,тока сон досмотрю...и до вечера)))))) |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ПРИТВОРЮСЬ МЕРТВОЙ... |
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Наталья ВЛАДИМИРОВНА Всегодоброго, именноНачну вонять и разлагаться |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Наталья ВЛАДИМИРОВНА Всегодоброго, +10000000000000 )))))))))))))))Лучший ответ)) Ухаха... |
|
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ною что ща встану, просто ною и засыпаю) |
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | как мне повезло, у меня мама не такая |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | начинаю ворчать, почему она не просила это чуть раньше, когда я еще не пригрелась на диване или почему это не может подождать |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.