вот представте себе...вы лежите мирненько на мягеньком диванчике и тут
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я еще чуть-чуть полежу и сразу за дело а потом как-бы вспомнила, что нам с подругой роботу в паре задали или еще что-то и смываюсь:) |
14 июля 2010 07:56 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Через пять минут встану-но это уже не проходит)))так что встаю и делаю))))) |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да, да, да.. попробывалиб это все моей маме сказать, делалиб, все быстро, с темпом наростания ))))))) |
|
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Лень - сильная штука, но против любимой мамочки не попрёшь:-))))))) |
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ко мне мать так не прикатывается,тем более с огромным списком. |
|
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну я часа 2 буду обьяснять что этого делать нет смысла... |
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | не обращаю внимание)))))))))) |
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | пойду спать, я так всегда делаю... |
|
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ага ага встаю иду на кухню включаю воду, патомм телег и сижу смарю если начинает ворчать вымаю одну тарелку, а патом вспомнаю, что нада в моей комнате что-то и иду туда, беру книгу и воляюсь на кровати читаю, патом если там меня находят прусь в другую комнату к компу и так дажлее по списку того, что меня прикалывает делать больше, чем исполнять мамины указания |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А я говорю, что позже всё сделаю, а потом гулять ухожу, и она сама всё делает:) |
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Обычно, отвечаю невразумительное угу и смотрю, нуууу очень убийственым взглядом, а на утверждение, что я ничего не делаю, хватаюсь за сердце и перечисляю все свои заслуги перед отечеством... Но мама у меня умеет убедительно просить ((( |
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | говорю Да,да, я всё сделаю, без проблем, хорошо вобщем соглашаюсь со всем сказанным и продолжаю лежать, ибо когда я соглашалась ничего делать не собиралась, пока я на диване день проходит и в очередной раз мама делает все сама. хотя я могу помочь, но только с полупинка)) |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я говорю ой мама мне же бежать надо я опаздываюи все ухожу куда нибудь гулять... |
|
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я делаю своим методом: говорю ей: 1 мт час... так и говорю.Перевожу: 1 МТ = 25 $ |
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | и она отваливает |
|
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | неееее я сначала терплю-терплю... выслушаю весь список, потом психану и смотаюсь из дома типа по одному важному делу,а иногда вот действительно приходица все делать((((((((((( |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мам...давай попозже..и не кричи..я итак устала..и все болит у меня..я хочу отдохнуть..потом сделаю.. |
|
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Эйййййййй, ну я так усталллллл, пожалуста выйди из моей комнаты у меня душевная травма...я не могу сечас говорить. Я когда она это говрит всегда колупАюсь в носу потом в ухе потом прошу это всё ищо рас повторить ,а уж поТоМ начинаю отмораживатся что мне плохо или что я устал от ничего неделанья |
|
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ХаТы че гонишь, я устала, мне не до твоих порученийИ вообще я иду гулять, прийду и буду спатьСделаю завтра...наверно...возможно...))Ну примерно воть так =)) |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | скажу:а-а-а-а мне плохо |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.