вот представте себе...вы лежите мирненько на мягеньком диванчике и тут
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | туплюююююююююююю |
14 июля 2010 07:56 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | та у меня такое каждый день, не обращаю внимания |
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | начинаю дела лицо типо я устала или мне лень и ною как корова но приходиться поднимать Ж.пу с дивана ,стула от компа и т.д(((((как мне все ЛЕНЬ |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А я говорю: Ладно, ладно, щас... Ну а это щас растягивается на дооооооолгое время |
|
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | -хаа (по-татарски означает сейчас) и продолжаю лежать на диванчике |
|
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я обычно томно закатываю глаза, и начинаю объяснять что мол я творческая личность,которая в данный момент находиться в ожидании музы, и если сейчас отвлечься на внешние факторы, то музу я так и не дождусь, а мне она оч нужна...=) |
|
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | говорю: мама я мог хоть раз в жизни спокойно полежать) |
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я начинаю ныыыыыыыыыыыть громко,что я не буду,не хочу ничего делать...и продолжаю валяться на диване :)))))) |
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Тебе надо, ты и делай |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Думаю: когда же наступит конец света или черная дыра поглотит землю или пришельцы всех украдут или типа того, чтобы мне не пришлось уже заниматься больше всяким нудным дерьмом на этом свете? |
|
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Завтра,мамаВсе завтра |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Говорю: ага, уже иду...ща, через две минуты...потом мама опять пристает, а я говорю: да иду я уже в магазин, уже иду щас, через минутку...и такая катавасия может тянуться часов 5 - 6_Обработка фото. пишите в личку |
|
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | НУ МАААААААААААМ НУ НЕ ХАЧУ НИКУДА ИДТИНУ МАААААААААААААМ |
|
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | говорю-а я щас вот в инет полезу.инфу искать,а потом доклад буду писать...чтоб 5 была..а потом еще гулять пойду...в результате ни хрена не делаю) |
|
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | скажу ладно-ладно, и один фиг буду продолжать лежать))) |
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а с моей мамой так не получается... она от меня е отходит пока я не встану и не начну что то делать((( ноль внимания.глаза все в телек |
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ууууууууу... Я устала... От чего? От того, что я тут сижу и смотрю эту ересь... Ну, пожалуйста-пожалуйста... Ну вот, я же знала, что ты сделаешь это лучше, чем я. |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | -ну вот... мам ты не видишь я пытаюсь отдохнуть -но ты же весь день отдыхаешь-вот...сама видишь...я устала отдыхать и теперь отдыхаю, что непонятного? |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ПОШЛА НА ХУЙ ОЧКИ ОДЕНЬ ДУРАНЕ ВИДИШЬ Я ЗАНЯТ |
|
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | в основном это происходит рано утром когда она уходит на работу, а я это слышу через сон. потом же когда она приходит с работы, а нечего не выполнино... я говорю что спала и не слышала, отмазка супер кстате всегда канает |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.