вот представте себе...вы лежите мирненько на мягеньком диванчике и тут
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | или же скажу что плохо, а потом тихонечко смываюсь на улицу)))))) или же Щас мам... потом неотложные дела, и моя бедненькая и уставшая мамочка все делает сама...,(( |
14 июля 2010 07:56 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | говорю что у меня своих дел куча,а чужими заниматься не собираюсь и потиху смываюсь))))) |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | кидану в неё подушку и скажу,что сплю..а потом буду оправдываться,что была сонная,ничё не помню и блаблабла.. |
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | скажу чтоб шла поиграла в комп) |
|
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | говорю ЩАС и лежу еще часа 2 пока она орать не начнет, а потом приходится делать иначе еще хуже будет |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | говорю зеваючи щас отворачиваюсь и засыпаю))) |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Впадаю в отчаяние и истерику. Я только легла, а тут... все планы рушат. Мучаюсь от борьбы чувства долга и лени. |
|
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Лениво делаю то,что она говорит... |
|
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Придётся всё зделать - ведь это МОЯ мама сказала,а потом ... |
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | блин,почему я?Её очередь |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | начинаю нудит чтото типа : Ну мамЯ не могу.Я занята или Нет я такое делать не умею, сделай сама |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я говорю:щас кино досмотрю и всё сделаю...А потом под шумок ухожу куда-нить...)))) |
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мне сразу хочется застрелиться, говорю кучу отговорок... а потом обещаю что все сделаю обязательно, тока не сегодня, а например завтра или в выходной день... |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мусик,ну воообще никак не получаеться и отсылаю к малому |
|
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | приходится вставать...а то ледяной водой брызгать будет...или собаку запустит.. У меня на все требования один ответ Ага,завтра в три...Ну конечно это забывается)))) |
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ЁптитьНу его на..))))))))))Сделаю вид, что уснула)) |
|
goldpostgold | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | делаю вид что плохо себя чуствую |
|
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ой, у меня чё-то так разболелась... давай завтра, хорошо? |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мамуле надо помогать. Тем боле моей, она сейчас очень устаёт +( Родила мне сестрёнку и с ней ковырякается и по дому пытается что то делать.Так что я бы встала с гордо поднятой головой на встречу этому огромному списку подвигов |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Выступаю с лекцией на тему Бессмысленность ручного труда в наши дни. На 12-15 минуте ручной труд возлагается на брата. Но если действительно моя помощь нужна - поруководить процессом, с честью преодолеваю это испытание. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.