Свободные отношения?
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 187 Андрей Архипов Осталось еще выяснить, что мы понимаем под любовью? |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Андрей,почему вы считаете,что я думаю только о себе?..то,что я не позволяю себе диктовать,чего я не должна делать-не значит,что я это делаю...и мой мужчина так же волен поступать,как сам решит...андрей,люблю... |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 187-й Андрей Звучит гордоПросто не могу понять как это,чтобы он(в смысле любимый) ещё и говорил что ей делать? Если любят друг друга то говорить точно не нужно И так не сделают ничего что бы могло обидеть любимого(любимую) |
|
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Олег-Побойтесь бога...Елена-Вы может меня не правельно поняли,у меня(у нас)не свободный отношеня,я замужем уже почти 6 лет,никогда не бывала в отношениях такого рода(хотя...как то давно мы с мужем на месяц расставались,занимались сексом каждый день(мы живем рядом очень)толькл друг с другом,но были типо не вместе=DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD)Я просто не осуждаю людей,у которых так сложилось.Муж считает это бляд...м,впрочем как и колготки в крупную сетку... |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Тау а вы готовы отдать любимому свою свободу? |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 193 Колготки в крупною сетку-красота |
|
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 192так еще лучше)) |
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #189,вы можете себе позволить остаться на ночь у друга?..или отпустить парня пить пиво с друзьями и подругами?..я-могу... |
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 195-красота,не спорю,но когда только для него...так и свободные отношения только с ним ахахахаххахаха=DDDDDDDDDDDDDD |
|
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я так понимаю свободные отношения это секс без обязательств... |
|
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я уже начала бред нести... |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.