Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Свободные отношения?

kitkat90Сообщение

Темы пользователя
Дак я её не любил:-) я не отрицаю что смогу изменить если моя девушка не любимая, а если любимая то и мыслий таких нет:-)
14 июля 2010 10:16

Lamer-100-pudovoСообщение

Темы пользователя
Тау, ладно каждый останется при своем мнении, только время рассудит нас.Что для одного счастье, для другого проклятье

VishaСообщение

Темы пользователя
А Олег безусловно прав... Пока человека любишь, ни о ком другом не думаешь даже Тау, следует задуматься над этим ;)

hqwarezСообщение

Темы пользователя
Андрей,какое время?..при чем тут время?..это два разных мнения-не более...

VIKTORIYСообщение

Темы пользователя
А вот о моей любви не надо...ибо оценить и измерить мою любовь вы не можете...

TanaakiСообщение

Темы пользователя
Да к тому же изменять и допускать возможность измен-разные вещи...

digitalsquareСообщение

Темы пользователя
#46Тау Synthetic Life Аккерманн время тут при том, что оно покажет кто был прав, как ты будешь думать лет через 10-20, когда тебе надо будет рожать и воспитывать детей, будешь ли ты тогда терпеть, что твой муж шляется и трахается где-то, в то время когда ты стираешь пеленки, готовишь им есть и не спишь по тому что дети орут, а не ты от удовольствия ;)

Hardbox357Сообщение

Темы пользователя
Андрей,начнем с того,что мой парень мне не изменяет-это раз...два-я рожать не собираюсь и семью заводить тоже...

VIKTORIYСообщение

Темы пользователя
Ну это твое право, учить тебя как жить я не собираюсь )))

mazdasDjagasСообщение

Темы пользователя
Пока человека любишь, ни о ком другом не думаешь дажесогласна

jacksuanteraСообщение

Темы пользователя
А еще-если мужику надо по бабам шляться-он это сделает,несмотря на все запреты...

ljubanj2008Сообщение

Темы пользователя
Таучка солнышко:-) мы за тя прыедем и зарэжим всех:-) думай по своему:-) всё будет бэнчь:-)

hqwwarezzСообщение

Темы пользователя
#1Виктория, я смотрю отрицательно.пара на то и пАра, что бы быть вдвоём)В жизни бывает многое. Вот что вы называете свободными отношениями? Эротические фантазии - это что-то... обычное. Я слышала о людях, которые встречаются для секса двумя семьями - участвуют и мужчины и женщины. Слышала о тех, кому нравится секс втроём. Есть знакомые, которые систематически изменяют своим супругам.. обычным способом - встречаются с любовником (любовниками).Виктория, я не отношусь к тем людям, которые говорят, что *надо всё попробовать*, а тогда решать - что вас устраивает. Меня всё вышеперечисленное не устраивает даже на слух)Виктория, а что для вас *свободные отношения*? почему вы об этом думаете?

destr456Сообщение

Темы пользователя
Тау, а я и не говорил, что если надо будет, то он будет, надо делать так, чтобы не надо было это ему и все будет хорошо ;)

mr.cooperСообщение

Темы пользователя
Андрей,вот уж чего я делать не буду-это ограничивать...мой мужчина-свободен...и волен сам решать,с кем спать...

kilkazyavrСообщение

Темы пользователя
Некоторые женщины не созданы для того, чтобы их приручили. Они созданы быть свободными, пока не встретят кого-то похожего, чтобы быть свободными вместе. (Секс в Большом городе)

VishaСообщение

Темы пользователя
#57Тау Synthetic Life Аккерманн да блин... я не говорю тебе про ограничивать его... Ограничение должно идти изнутри человека, как тебе еще-то это объяснить О_о

aandreyСообщение

Темы пользователя
И теперь звучит песня квино ай вонт ту брейк фри:-) Всем привет)))Нашла вот на одном из форумов: «Я его встретила и поняла - это он В нём есть то, чего нет во всех моих знакомых парнях... То, что я встречала до этого всего лишь раз... То, что мне необходимо, что бы любить... Я ему нравлюсь... Говорит, что хочет быть со мной... Но... Но он смотрит на отношения очень свободно. Считает, что если он переспал с понравившейся девушкой, то в этом нет ничего страшного, что привязанность в отношениях ни к чему... Он говорит, что человек всегда должен быть открыт для новых отношений... По его теории и я тоже могу делать всё, что мне захочется... Если я всё равно остаюсь с ним - значит он лучший... Но мне не хочется делать всё, что захочется Хочется быть не лучшей, а единственной...»Этим ли не все сказано? Если мы любим человека всей душой и все сердцем, разве нам нужен кто-нибудь другой?И еще можно озаботиться таким вопросом: К чему могут привести свободные отношения в последствии? Не конкретных людей, а общество в целом?

marik87Сообщение

Темы пользователя
Хорошая песня,олег...хотя я квинов не очень...андрей,я вас прекрасно понимаю...

ChuprynaСообщение

Темы пользователя
Свободные отношения для свободных людей, а в паре свобода одна на двоих.
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.