Свободные отношения?
PVS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | у каждого понятие свободные отношения свое |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
ljubanj2008 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну да ну да)))))))))) |
|
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Андрей,насчет детей-не факт...дети могут и уехать...и просто бросить...а после свободных отношений-дети тоже могут остаться...анна-вооот..именно это я и пытаюсь всем доказать... |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Андрей не соглашусь...у нас сейчас такая молодежь и такой образ жизни(наркотики с 14 лет например)молодежи что уже к 25 извените не стоит... |
|
Reminor-78 | Сообщение |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Тау а что именно?я уже запуталась=))))))))) |
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Тау, вот это уже совсем сказки )))) Если человек не хочет загонять себя в рамки отношений даже, то обременять себя детьми точно не захочет ;)Ну дети разные бывают, тут все от воспитания зависит, если кинули, виноваты вы сами, так вырастили |
|
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 129, Тау, в этом согласна, дети и их отношение к родителям не зависит от того, родились ли они в браке или в свободных отношениях. |
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Аня, молодежь не молодежь, виноваты сами, и родители, которым нет дела до детей, которые увлечены работай или свободными отношениями |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Аня,да ладно..в общем,я вас поддерживаю..андрей,родить ребенка для себя-такое вполне может быть... |
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | то обременять себя детьми а просто не надо к этому относиться как к бремени на всю жизнь=))))))) |
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #130Аня Окуловская11 авг 2009 в 14:37Андрей не соглашусь...у нас сейчас такая молодежь и такой образ жизни(наркотики с 14 лет например)молодежи что уже к 25 извените не стоит...Дальше можно не продолжать. В таком обществе уже не важно, свободные отношения или нет(( |
|
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вполне может быть, но с таким же успехом я могу полететь на марс )))А ребенка рожать для себя и растить его в одиночестве, это лозунг феменисток, что ни есть нормально |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Андрей и родителей винить не всегда стоит а наше общество...Это я вам как мать говорю #137Аня Окуловская не надо выдергивать слова из текста, а то так же меня можно обвинит в планировании убийства Кенеди |
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Елена то то и печально... |
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ОТНОШЕНИЯ свободными быть не могут, они уже нредпологают взаимосвязь и взаимоответственность.. |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Аня, конечно же легче всю ответственность на общество спихнуть, а родители получается не при чем |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Тау тебе именно верю, в твоё исключение но прости не в ваше обоюдное |
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Анна а в вас я тогда не ошибся Вы верите в любовь но не знаете что это такое, измены для вас не такое уж зло |
|
ljubanj2008 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Андрей не стоит относиться к детям как к бремени,в плане того что если люди женится не захотели(надо же какая ответственность)то и о детях вообще не задумаются,это две разные вещи...Не надо спихивать ответственность ни на кого,родители отвечают за ребенка всю их жизнь,но к сожелению не могут быть с ним 24 часа в сутки,всю жизнь...я дочь боюсь в садик отдавать,а приходится(именно из за того что это наше обществонаходится с ребенком чаще и больше(((( |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.