Свободные отношения?
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не Таучка:-) не на худой и Миленачку Фармерачку:-D:-D |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Тау, у меня тоже никогда не было такого... Я отношусь отрицательно, пусть я собственник, но мне плевать на это. Муж имеет=они имеют, жену имеют=их имеют Вот и все.Думаю с таким положением ни один нормальный парень не захочет мириться )))))))))))))) |
|
kuksandrej | Сообщение |
|
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Андрей,значит,мой парень ненормальный.. |
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #21Виктория Куликовская тут не детский садик, в сказки типа вместе 8 лет и не изменям на отдыхе, не верим )))))))) |
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Андрей,изменять на самом деле не обязательно...да и вообще в такого рода отношениях изменять не обязательно...достаточно того,что измены допускаются... |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Дак Тау это ведь всиволишь мечты которые не збудутся новерное никогда:-( |
|
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А смысл изменять, вот никогда не понимал... может когда-нибудь и пойму.Если тебя не устраивает человек, то ищи другого, вот моя жизненная позиция )) |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Кто сказал,что не устраивает?..у измен разные причины...олег,мечты иногда сбываются... |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | категорически НЕТ |
|
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | № 21 ну это не свободные отношения... по крайне мере в моем понимании...отдыхать раздельно в принципе нормально если конечно на отдыхе никаких измен...курортных романов... |
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #30Тау Synthetic Life Аккерманн назови хотя бы одну причину и ты увидишь, что все эти причины связаны с вами |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | С кем-с нами?..с женщинами?..ну конечно..а причины в соответствующей теме ищите... |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Очень удобно обвинять в измене кого-нибудь другого...но никак не себя... |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я категорически против, для чего это если все в отношениях хорошо |
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #34Тау Synthetic Life Аккерманн я имел в виду не женщин, а пару. В любой проблеме виноваты оба. Я это не к тому что не знаю причин, а к тому, чтобы ты убедилась, что просто так не изменяют |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да точно Тау ты человек измен.Сказки рассказываешь ты что бы убедить нас в том что все сводится к одному- измене. У тебя в жизни просто так слаживается, что ты своей половине,а половина тебе изменяет. |
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Тау был один раз когда я хотел изменить девушке с которой связывала просто симпатия с девушкой которую добивался на протижение года:-) пришлось окунутся в -6 в воду:-D:-D:-D, а так и мыслей не было:-D |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Виктория,вы ни меня,ни моих отношений не знаете...поэтому не надо говорить о том,о чем понятия не имеете...андрей,просто так,не просто так-для меня неприемлемы любые ограничения извне... Олег,вот видишь... |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Зачем тогда вообще заводить семью или с кем то встречаться,просто тогда веди свободный образ жизни.Я отрицательно отношусь. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.