Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Свободные отношения?

Seo-clubWSСообщение

Темы пользователя
Олег поддерживает беседу
14 июля 2010 10:16

margoСообщение

Темы пользователя
#82Тау Synthetic Life Аккерманн все очень просто, я тебя не подозреваю ни в чем )))) Мы лишь говорили про верность и свободные отношения.А требую верности на основании слов: относись к людям так, как ты бы хотел, чтобы они относились к тебеЯ никогда ни одной девушке не изменял, и не потерплю измен с их стороны А то что я их не люблю, это не означает, что я к ним ничего не испытываю.

arturchik_tСообщение

Темы пользователя
свободные отношения-это не для меня...я жуткая собственница и считаю это полным бредом... если хочешь быть с человеком-будь с ним...

ermakowСообщение

Темы пользователя
Это не отношения, а просто свободный секс. Отношений там просто нет

urzusСообщение

Темы пользователя
Верность и любовь-не всегда одно и то же...

dushikСообщение

Темы пользователя
Я отношусь к этому нормально, но только в случае того:1)Люди живут в браке долго,без любви,держит что то(дети,привычка,обстоятельства)2)Люди любят друг друга и не считают это изменой.3)отношения так и начинались...

Reminor-78Сообщение

Темы пользователя
Вот еще из умной статьи :...Как аргументируют свою позицию противники таких отношений: «Свободные отношения - это самоуничижение женщины. Фаллосопоклонение. Для общества - дополнительный источник дешевой рабочей силы (неполная семья - неполное воспитание - неполноценные люди). Для мужчин - бесплатный секс. Для женщин - нарушения гормонального фона, болезни, снижение самооценки (трахать - трахает, а замуж не берет), презрение и ненависть замужних женщин».Тау, я не спорю с тобой и уважаю твое мнение, но ты, по моему, единственная женщина в мире, кто ЗА свободные отношения...))

DobermanhikСообщение

Темы пользователя
Юлия,не знаете-не говорите...есть отношения или нет-вы-то откуда знаете?..

ademarxxlСообщение

Темы пользователя
похоже, вас двое...

Lamer-100-pudovoСообщение

Темы пользователя
Елена...я не за,я не против(не считаю это аморальным или мерзким)измена намного хуже и аморальнее.И вообще для многих людей(и ситуаций)это единственный шанс быть с любимым человеком...хоть в каком то смысле...

DunklesErikaСообщение

Темы пользователя
Мне кажется, свободные отношения действительно нельзя назвать отношениями...

sodr968Сообщение

Темы пользователя
Виктория что вы хотели этим сказать:-)?

beshkaСообщение

Темы пользователя
Лена,меня это не пугает...но давай обсудим статью-получается,что только мужчина получает выгоду от таких отношений?..но разве это так?..женщина не получает с ним удовольствия в сексе?..женщина не получает удовольствия от возможности быть рядом?..женщина не свободна?..трахать-трахает,а замуж не берет-это укоренившиеся стереотипы,мол,секс должен закончится не оргазмом,а браком...

assliver92Сообщение

Темы пользователя
Аня, а свободные отношения-это разве не измена? Разница лишь в том, что ты знаешь, что тебе изменяют...От того, что ты в курсе, измена не перестанет иметь свой первоначальный смысл...измена-она и в Африке измена

PVSСообщение

Темы пользователя
Тау 5 баллов=)Елена-свободные отношения на то так и называются,когда все по обоюдному согласию...Если ты это позволяешь значит тебя это устраивает.А измена-это когда тебе изменяют с кем то и морально и физически(подразумевается что обычно это делается тйно)и мне кажется что узнать о такой измене гораздо больнее...

mixa515Сообщение

Темы пользователя
Инна,ты мне не веришь?..тогда опиши,что ты подразумеваешь под отношениями?.. Елена свободные отношения никчему ни приводят,просто в один прекрасный момент комуто всетаки это надоедает

SermelСообщение

Темы пользователя
Тау, ты безусловно права, но это твое мнения. Я же никогда не задумывалась о том, какую выгоду я хочу получить от отношений...

TILA-TEQUILAСообщение

Темы пользователя
Тьфу ты-люди заводящие свободные отношения(по обоюдному согласию)не к чему их обычно и не ведут

uterwer1988Сообщение

Темы пользователя
Анна,спасибо..насчет измен-поддерживаю...

uterwer1988Сообщение

Темы пользователя
Ань,ну предполагается,что мы все-таки поженимся...когда я захочу...
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.