Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Свободные отношения?

kitkat90Сообщение

Темы пользователя
не далее как месяц назад (родственница в больнице оказалась, в таких учереждениях видно, кто не бросит в беде) я думала над тем, что именно отвечает за то, будет ли ребенок заботиться о родителях в старости или нет...Точно не на 100% воспитание-у одних и тех же родителей дети разные...К тому же я знаю кучу плохих матерей,которых дети носят на руках. И точно не на 100% общество...Очень интересный вопрос. Я думаю, ген какой то за это отвечает...Знать бы тайну))
14 июля 2010 10:16

kitkat90Сообщение

Темы пользователя
Олег-еще раз повторяю,верность для меня стоит с любовью на одной ступени,я ни когда не смогу простить измену своему мужу именно потому что он меня любит.Но я и не осуждаю (и не имею право этого делать )людей которые так живут.

vipsfileСообщение

Темы пользователя
#147Аня Окуловская разница между не замужеством и свободными отношениями в моем представлении огромна, хотя бы по тому что свободные отношения(как писалось выше) не предусматривают ответственности и обязательств А дети это и то и другоеЯ ходил в детский садик, школу и продленку даже ходил, жив здоров, занимаюсь спортом и радуюсь жизни ))))

nocaptchaСообщение

Темы пользователя
Аня, тут никто никого не осуждает. Речь о том, приемлимо ли это именно для Вас?

evgen1234-1234Сообщение

Темы пользователя
Андрей,свободные отношения точно так же предполагают ответственность и обязательства,но-которые человек берет сам...

kilkazyavrСообщение

Темы пользователя
Анна про наркоманов не надо и про молодёж пьющию, она всегда была такой только офишировалось это не так Дети кстати не в полноценных семьях отличаются как не крути от детей выращеных двумя родителями

soul29Сообщение

Темы пользователя
Я не думаю, что существуют пары со свободными отношениями, которые бы устраивали обоих партнеров. Кто то из двоих просто идет на уступки, чтобы не потерять другого.

PiatuiСообщение

Темы пользователя
Олег,ты думаешь,он мне изменяет?..зря...

ljubanj2008Сообщение

Темы пользователя
Елена я думаю сам ребенок,дети не рождаются чистым листом,у них есть и характер и привычки.Но и воспитание и общество подпитывают какие либо качества человека=)Андрей-И я ходила везде(но сейчас все по другому,и жизнь и люди)Часто и в браке ребенок это ответственность и обязательства одного человека.

margoСообщение

Темы пользователя
Тау, а по мне простые отношения предполагают ответственность и обязательства, которые человек берет сам ради общего счастья.

VikoСообщение

Темы пользователя
Олег дети от детей вообще отличаются и не только возрастом.Почему же в любящих и богатых семьях вырастают наркоманы и бандиты частенько?А чем отличаются то?

BIGBOYСообщение

Темы пользователя
плавно перешли к обсуждению рождения и воспитания детей))

ludaСообщение

Темы пользователя
Анна речь о вас а не о любви вашего мужа, я как раз и вижу отсутствие любви и верности у вас, простите Андрей,свободные отношения-те же отношения...но я не позволю диктовать мне,что я должна делать,а что нет...

beshkaСообщение

Темы пользователя
А в обычных отношениях это нормальное явление...

margoСообщение

Темы пользователя
А детей-то чего приплели..? Они-то при чем..?

destr456Сообщение

Темы пользователя
#158Аня Окуловская по тому что в богатых семьях родители гонятся за деньгами, а не детей времни не остается... Вот они предоставлены сами себе и избалованны деньгами и властью начинают думать, что им все можно

olyaschСообщение

Темы пользователя
Мы уже это обсуждали с вами,еще раз напоминаю вам о вашей не компитентности.Я и к геям и к лезбиянкам хорошо отношусь,и что?Какой вывод сделает ваш ..мозг?

destr456Сообщение

Темы пользователя
Олег,осторожнее с такими выводами...

Темы пользователя
Тау вовсе нет, смотри 154 и всё равно мне кажется что кто-то из вас изменит точку зрения

dahirfilexchangeСообщение

Темы пользователя
Просто не делай выводы о чужих отношениях...ты не знаешь деталей...
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.