Свободные отношения?
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ленчик привет )))) Общество порсто развалится и перестанет существовать, а все по тому что не будет семей, будут рождаться несчастные дети, которые не захотят своих иметь и как результат вымирание вида |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Елена,это будет общество без ревности... |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вседозволинностью на психологическом уровне можно ограничить свободу человека:-) а если этот человек любит то он обретает истинную свободу:-) |
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Андрей,ну почему же несчастные дети?..у них будет много мам и пап...и много любви... |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Тау, я думаю в таком обществе ревность будет наименьшим из существующих пороков... |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ленчик привет:-) |
|
PVS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Каких пороков,лен?.. |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #67Тау Synthetic Life Аккерманн каких мам и пап?? Ты посмотри сейчас на детские дома, ты видела в них много взрослых людей, которые дарят детям свою любовь? Я вот что-то сомневаюсь |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #67Как в детском доме. Они всех взрослых людей приходящих в Д/Д своими папами и мамами считают Браво... Это ли не идилия. |
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да просто потому что это чужие дети...а в том обществе,о котором мы говорим,дети будут свои...потому что не будет семей... |
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #72Лариса Васильева а вы знаете сколько детей из детских домов обретают семьи? |
|
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #73Тау Synthetic Life Аккерманн сомневаюсь... Люди будут думать: я его не рожал, он мне никто... |
|
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А если кто то хочет избавиться от ревности, то надо работать над своей самооценкой и уверенностью в себе. |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Это в вашем мозгу не укладывается,андрей...потому что вы можете любить только одного... |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Тау, я вообще не могу любить, так что не по адрессу критика ;) |
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Лен и здоровьем:-) |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Тау, я считаю, что прелюбодеяние (а в этом случае по другому не скажешь) гораздо хуже ревности. Олег, если только психическим здоровьем)) |
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Андрей,вот как здорово...любить не умеете,но при этом меня подозреваете в том,что я не люблю...и требуете верности вам от девушки-на каком основании?.. |
|
nocaptcha | Сообщение |
|
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Тау, плохой спортсмен-хороший тренер)) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.