Вопрос для девушек: хотите ли вы выйти замуж? И почему?
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | В каком возрасте?И какую свадьбу хотите?Пышную или Скромную??По расчету или По любви? |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ой, как я хочу замуж А какую я хочу свадьбу Не поместится на страницу-то :)) |
|
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | хы =)))))))))))))))))))))))) |
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я вот думаю, что я замуж выйду года, так, в 21-22... ( если конечно найду своего любимого и единственного)Я хочу пышную свадьбу, потому что такое событие случается не каждый день, да и конечно по любви... |
|
TILA-TEQUILA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не хочу замуж... |
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Конечно хочу)Что бы законно проводить 24 часа в сутки с любимым) |
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Замуж - не напасть, лишь бы замужем не пропасть |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | no6 ой батюшки, страсти-то какие. А щас вас в милицию забирают за времяпрепровождение с любимым? |
|
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я вот раньше не хотела))а теперь что то захотелось,любимый частенько про нее говорит и про детишек... |
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | но вот детей пока не хочеться(( |
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | no6 А без росписи ты с ним незаконно будешь проводить 24 часа? )))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а я когда только познакомилась со своим молодым человеком, то безумно хотела за него замуж и обязательно,чтоб свадьба была пышной и с размахом)) но со свадьбой все не получалось-постоянно у нас возникали какие-то ситуации, которые это дело откладывали(( теперь мы уже 4 года живем вместе, но то безумное желание свадьбы увы прошло (( Да, я его люблю как прежде. да, я знаю что мы будем вместе и поженимся, но как-то не тороплюсь уже и платья белого уже не так сильно хочется. Вот так. Все в этой жизни нужно делать вовремя А то можно перегореть )) |
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я хочу замуж, только не за кого |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | no12 А может просто ты поняла, что платье - это пустое? |
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну типо того)Просто вы не знаете моей ситуации)Так что понимайте как хотите) |
|
PVS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Тоже боюсь что мы так и будем жить вместе ...не поженившись... |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | уж замуж невтерпеж?)) |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а потом уже и свадьбы не нужно будет... |
|
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | no17 краткий курс грамматики русского языка |
|
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Букеты ни кому не приходилось ловить?? no15 Ага. У всех всегда какая-то особая ситуация, не такая, как у других ))) Знаем-знаем ;))) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.