Вопрос для девушек: хотите ли вы выйти замуж? И почему?
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 55, Настятеоретически - да, но на практике по-всякому бывает...для женщины главное счастье все-таки в детях, а не в муже, а если с замужеством никак не складывается, то что тогда? так и остаться без детей? я видела столько одиноких женщин, не сумевших выйти замуж и не имеющих детей, что твердо решила: я так не хочу. ребенок у меня будет обязательно. а несостоявшемуся мужу знать об этом необязательно... |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Может быть. Но как-то приятней полный комплект =) |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Хочу замуж,но не горю желанием.Не хочу свадьбы .Я бы тихонечко расписалась и за те деньги,которые обычно уходят на свадьбу,потратила бы на путешествие с любимым.Я люблю чужие свадьбы,но сама бы не хотела бы оказаться на месте жениха и невесты,которые должны сидеть в сторонке и наблюдать за тем,как отдыхают гости.Потому что сами они в постоянном центре внимания:шаг влево,шаг вправо - расстрел:) |
|
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Настя, не то чтобы приятней полный комплект, как вы говорите, а это и есть действительно полноценное счастье женщина, она для того и создана, чтобы быть красивой и заботится о своей семье...Юлия, без спора, дети - это наше счастье, но это счастье нужно вырастить, воспитать, дать образование, сложить хорошего человека...а если не будет, отца, будет трудно и вам и ребенку...ребенку ничего не нужно, кроме любви родительской...думаю вы поймете к чему я клоню.. |
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Иногда хочу, иногда нет. Я просто хочу, чтобы выйти один раз и навсегда, чтобы не ошибиться, чтобы понять что это тот единственный , с которым я готова прожить всю жизнь. |
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Aelina Kim Согласна с вами =) |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Нет. Не хочу. Ну может лет в 24 мне и захочется. А так... Это ж надо уметь хорошо готовить, стирать, гладить рубашки и т.д. Да, и себе это делаю, но если что-то не на 5 балов никто ведь возмущатся не будет. И ещё мне страшно представить что кто-нибудь будет знать обо мне все. Вот так :) |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А свадьбы не хочу... Просто отметить в кругу друзей и все. |
|
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Юлічка Синицька, я вот не готовлю, разве что иногда. Гордиться нечем, конечно, но ведь это не смертельно)) А уж любимому человеку даже захочется, что-нибудь приятное сделать. |
|
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Юлічка Синицька. А какя связь между Это ж надо уметь хорошо готовить, стирать, гладить рубашки и т.д. и свадьбой. Сейчас я конечно все это делаю (кроме рубашек). Но когда 7 лет назад начинала совместную жизнь, фигу, я перенапрягалась. И никто мне ничего в упрек не ставил. |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну тогда до 24лет у меня есть ещё время встретит парня, который будет сам готовить :) Ольга, это просто всё будет после свадьбы. А бытовая жизнь, как уже сказали, убивает романтику. |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | нет, штамп в паспорте- не гарантия... |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я просто хочу, что бы рядом был любимый человек... а все остальное само сабой сложится... |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Романтику убивает не быт, а скучный и однообразный быт :) |
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да,хочу.фото в паспорте не нравится, будет повод поменять)))свадьбу хотела бы очень скромную - расписались и уехали отдыхать. без всяких банальных фотографий с видами города, ресторана и т.п. |
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Букеты ловить приходилось. 2 раза. Я не замужем. Говорят их еще сушить потом год надо. Но мне кажется, все это ерунда)) |
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | КОГДА ТО КОНЕЧНО ХОЧУ,ХОЧУ СЕМЬЮ,ДЕТЕЙ,СВАДЬБУ КРАСИВУЮ,НЕОБЫЧНУЮ И ЗАПОМИНАЮЩУЮСЯ НА ВСЮ ЖИЗНЬ ДААААААААА НУ вы девочки и врать Те у которых свадьбы не было и не хотят белого платья? Не надо отрицать. Просто есть различные факторы которые влияют на это Штамп в паспорте))), законность отношений и все тому подобное |
|
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я еще могу поверить что не хотят свадьбы у кого она была Я вот например свадьбы больше не хочу и уж тем более регистрировать брак Была там. Спасибо наелась))) |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да все хотят свадьбыэто понятно как дважды два |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну вот не хочу я свадьбы в белом платье, с тамадой, криками горько и сопливыми поздравлениями )))))) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.