Вопрос для девушек: хотите ли вы выйти замуж? И почему?
TILA-TEQUILA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | так и я не хочу в белом,и вобще хочу в коротком пляжном на Гоа,но свадьбу же все же=-) |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | если уж свадьба, то просто расписаться, отметить с друзьями и укатить куда-нибудь отдыхать ))) |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | не хочу не буду) |
|
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну лет через пять... а качество свадьюы зависит от денег жениха |
|
uterwer1988 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а качество свадьюы зависит от денег жениха отчасти да |
|
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Тут чего-то все заговорили про свадьбы... пышную, скромную... А вот почему хочется замуж или нет- не объясняют...Сама - ЗА свадьбу. Только одну. Не понимаю тех, кто женится-разводится и по многу раз. Хочется чтоб раз и навсегда. Получится или нет- жизнь покажет... Хочу замуж прежде всего потому, что хочу ребенка... |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Оленька Счастливая Тиханчук 12 фев 2009 в 17:07 Ну лет через пять... а качество свадьюы зависит от денег жениха_Ну не только от денег жениха... еще и от денег невесты...Или что получается: изначально вы определяете его как добытчика. следовательно Вы становитесь хранительницей очага. А когда выясняется чот на ваши плечи ложится весь быт... Нам не потянуть... Хочется еще и реализоваться на работе...и начинаются скандалы... |
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #14Олег Гребенников Платье не может быть пустым, если его хочется.Желания на то и желания, чтобы их осуществлять)Все девочки хотели быть принцессами, если у кого-то это желание осталось и финансы позволяют, почему б не нарядиться?=) Кто-то здесь про Гоа писал...Тоже туда хочу.Очень=) |
|
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #90 Ну знаешь почему разводяться Причины бывают разные И моральных уродов навалом |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | очень хочу.только пока незакого |
|
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Замуж - ни дай Бог |
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да хочу, только по любви, думаю что замуж можно выходить толбко когда любишь, потому что потом всю жизнь будешь жалеть о том что сделала. |
|
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | В возрасте 22-25 лет...За человека который очень любит,и чувства которого проверены временем..скорее по расчету-в хорошем смысле этого слова...И обязательно в красивом белом платье... |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | это все неважно, главно чтоб с любимым) |
|
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | иногда, хочется, когда сидишь дома, а телефон молчит и хочется что был человек ради которого ты что-то делала, ради кого приходила домой, готовила и просто была рядом |
|
ljubanj2008 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | За муж не хочу ближайшие лет несколько. Свадьбу хочу красивую, чтобы были все близкие друзья. Конечно только по любви Сейчас замуж не хочу Лет через 5-6 можно... хочу ребеночка, но тоже попозже чуть-чуть... |
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Здесь очень многие говорят о свадьбе, только как об одном праздничном дне. Но замуж выходят не только из-за того, чтоб одеть красивое белое платье, воздушных шариков и трехъярусного торта(( А многие девушки только так и представляют это себе-просто очень красивая сказка или как в фильм о любви. но свадебный день заканчивается и начинается жизнь за кадром. |
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | поэтому не путайте 2 понятия: свадьба и семейная жизнь-очень часто у них разное качество (( |
|
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Нет, пока замуж не хочу)))))))) Планирую выйти замуж только после того, как я выучусь))))))) А это будет как минимум через 4-5 лет)))))))) |
|
PVS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да, очень хочется.Хочется постоянства и детей.Уже надоело гулять , хочется поняньчиться со своим ребёночком ведь это так прекрасно =))) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.