Вопрос для девушек: хотите ли вы выйти замуж? И почему?
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну я замужем,у нас с мужем всё норм,ну канеша бывают ссоры,скандалы...без этого никак, но он меня и гулять с подругами отпускает и ничего не запрещает сама решаю что мне нужно,а что нет...меня только выводит из себя то,что когда я его прошу пойти со мной погулять,он нехочет... |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мой парень тоже за 4 года никогда себя так не вел, но подруге не повезло(( поменьше бы таких мужчин (( |
|
TILA-TEQUILA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А ЧТО В ЭТОМ ПЛОХОГО , НИКАКИХ СЕКРЕТОВ, ПОЛНОЕ ДОВЕРИЕ И СПОКОЙСТВИЕ? |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | чем больше разрешаешь, тем меньше хочется, а вот начнешь запрещать-так и пустится во все тяжкие... |
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | секреты-это одно, а когда тебе указывают как надо жить-это совсем другое |
|
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не, когда прозрачность и доверие в отношениях - это замечательно. Главное ведь, чтоб это в тотальный контроль не превратилось... |
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А никто никому ничего не запрещал и не думал даже - что хочу то и делаю, без проблем)))))) |
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | no 175 - я тоже за это)) |
|
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | no176- так я же не за тебя говорю. Если в ваших отношениях все это гармонично, то это замечательно Я про тех мужчин говорю, которые считают себя ХАЗЯИНОМ свой жены(( так быть не должно |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 176Ну конечноЯ тоже одно время испугалась, что туда идет, но потом как-то уравновесилось и никакого обломаи ссор гораздо меньше стало |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | это отлично, что у вас вовремя хватило выдержки и терпения это уравновесить. Чем дальше, тем сложнее это сделать. Затягивает... |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Кристина Найденова 13 фев 2009 в 9:20no159 - ну нельзя говорить однозначно, что с возрастом не хочется ощущения свободы. Есть масса примеров мужчин, которые полностью контролируют женщину, каждый ее шаг и каждое ее действие (( Мне кажется, что это в любом возрасте напрягает((_Ну может мы не допоняли др др, но это был ваш вопрос, вот и разгоговорились...согласна те кто ПОЛНОСТЬЮ контролируют, ваще маньяки Привет всем Я хочу замуж Летом уже выйду Это так клево |
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 82- здорово, молодец) |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 84- Анечка, найдёшь свою настоящую половинку и всё изменится) |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | согласен полностью с no185 |
|
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 86- почему ты так думаешь? |
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 186, обязательно найдеш, никуда не денешся..точней..она придет, когда её меньше всего будеш ждать... оО=))) |
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 190, ну себе то ты вериш? =)..а вот терь представь что ты такая не одна... |
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 90- ты меня расстраиваешь((( |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не верь, Анечка не верь Нагрянет, а ты и сопротивляться не сможешь ;)) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.