Вопрос для девушек: хотите ли вы выйти замуж? И почему?
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | =))) блин, надо срочно выпить крепкого чая... чет проснутся никак...=) |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
goldpostgold | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Настена Ты уже проснулась или еще не ложилась? |
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Могу предложить кружечку крепкого кофе |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | О, спасибо, не откажусь))) у нас 10:34 уже)) |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А у нас шесть |
|
olyasch | Сообщение |
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А на меня кофе не действует..=(... О Настя... ты тож с новосиба...=))) |
|
Nders | Сообщение |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Доброе утро кстати всем))) |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
|
maltv77 | Сообщение |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Хочу, и конечно за того, кого люблю. Потому, что хочу быть радом с нми всегда, только видимо характерами мы не сходимся. Семья это важно, что бы там не говорили. Когда любишь, никто другой и не нужен. |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Инна, а как же любовная лодка о быт разбивается...? Не боитесь любовь вообще потерять?.. |
|
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #90 Ольга Баранова: уродов всяких хватает... но надо же не в омут с головой... а иногда и думать... не верю, что до свадьбы он был лапочкой, а после проявил себя во всей красе... если он урод, то урод по жизни. Анастасия Трофимова: любовная лодка разбивается обыт, если позволить ей это сделать. да, когда живешь вместе на протяжении нескольких лет романтика уходит... Но в наших силах ее сохранить. Гибче надо быть, подстраиваться друг под друга... Недавно лазила в инете, и нашла смешной плакат, ЗАМУЖ ХОЧЕШЬ? А НОСКИ НЮХАЛА? мне стало так смешно, но ведь и вправду, выходя замуж, думаешь, что все здорово будет, а на деле выходит совсем не так выходит что столько усилий надо прикладывать, особенно тем, кто до этого в гражданском браке не жил, что сил на романтику почти не остаётся...=) |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мне рано пока.:) |
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Это не правильно. Бывают мужчины нормальные чьих носков и не выдно |
|
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | no142 вот-вот... привыкаешь, а затем разочарование, опустение... Других-то мужчин не видишь в домашних условиях, кажется, что все они такие замечательные, не то что... Вот и появляется желание уйти, найти более хорошего, и куда только любовь подевалась... |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мне кажется если любишь, то на носки не обращаешь внимания. , и вообще стирает машинка, а не девушка. |
|
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Так вот чтобы не появлялось желание уйти, нужно вместе решать все семейные проблемы, разговаривать, объяснять... |
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | хочу замуж, ребенка хочу родить...букет еще не ловила |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.