Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Вопрос для девушек: хотите ли вы выйти замуж? И почему?

ElenaAndСообщение

Темы пользователя
no144Евгений, это же была шуткаКонечно, вы правы даже и не думала спорить ))))))))))))...ну про носкиХотя ... они и не пахнут, но ... мне иногда только кажется что они по ночам по квартире бегают, - из под комода под диван и т. д.)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
14 июля 2010 10:16

beshkaСообщение

Темы пользователя
ой а я хочу за муж мне не важно какая будет свадьба пышная или нет мне главное то кто будет стоять рядом со мной и в будущем моим мужем Вот лично мне дико нравиться готовить убираться и всё такое но я люблю также в кафе или клуб сходить по мнению моего молодого человека я просто идеальна он мне всегда говорит что я его будущая жена ( просто я ещё не совершенно летняя)

Темы пользователя
А я то думал

VishaСообщение

Темы пользователя
no149 Хотя ... они и не пахнут, но ... мне иногда только кажется что они по ночам по квартире бегают, - из под комода под диван и т. д.)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))ох как Вы правы))))))))))))))))))))))))

abasiveСообщение

Темы пользователя
ВЫ МЕНЯ ПОНИМАЕТЕ??как приятно, Анастасия, я не однаСпасибо))))))

aleeСообщение

Темы пользователя
no148 ты определись чего ты хочешь замуж или ребенка,в наше время это вещи немного разные...а в целом про носки, у всех есть тараканы,и мы их все не любим,но вот изводить пытаемся чужих а своих не видим..

olegv63Сообщение

Темы пользователя
чего это у всех? у меня нет тараканов, и не каркайте пожалста

Pumba84Сообщение

Темы пользователя
Иногда мои голову посещают такие мысли Просто хочется белое платье и все дела... Но выходить замуж нужно обдуманно,хорошенько всё взвесив

Aaaaw12Сообщение

Темы пользователя
Эт точно

vipsfileСообщение

Темы пользователя
no156 ))) Ну естесственно )))Столько всяких привелегий свободного человека теряется... ;)) Не, я пожалуй не скоро решусь на такой шаг... (я конкретно про печать)

seregan80Сообщение

Темы пользователя
Зато чувствуешь себя уже по - другому,Совершенно просто приходит возраст, когда все эти привелегии свободы просто ну... ...уже не значимы для тебя что ли..

DizelStudioСообщение

Темы пользователя
и еще я против обычной свадьбы. так, чтоб обязательно платье, куча гостей, белый лимузин... брр, скучно же ;)) креатив проявлять надо )))

Reminor-78Сообщение

Темы пользователя
no159 - ну нельзя говорить однозначно, что с возрастом не хочется ощущения свободы. Есть масса примеров мужчин, которые полностью контролируют женщину, каждый ее шаг и каждое ее действие (( Мне кажется, что это в любом возрасте напрягает(( Ну может, кому - как ...161

nocaptchaСообщение

Темы пользователя
а тебя не будет напрягать ежедневный отчет, да еще и с комментариями?

Seo-clubWSСообщение

Темы пользователя
ну может это временно, поверь, ему скоро самому надоест все вот так каждый раз выспрашивать , если ты будешь отвечать покорно и спокойно, у меня так было, 2 нелдели - и спокойняк. и все успокоится, пройдено.

vipsfileСообщение

Темы пользователя
у меня есть такой пример у подруги, она ему все рассказывала-он это по-началу очень ценил, а потом начал воспринимать как должное. И теперь он ей говорит в чем ходить на работу, с кем общаться в контакте, а с кем нет, и вообще как думать и что говорить. Вот так(( ( и так уже НЕСКОЛЬКО ЛЕТ

wolfdle09Сообщение

Темы пользователя
интересно сколько лет твоей подруге??

kitkat90Сообщение

Темы пользователя
огони фига мы тоже вместе уже далеко не первый год,отчитываюсь только где была и с кем общаюсь.он и так знает, секретов в принципе нет, мне не трудно, ради бога, пусь знаетЗато и я могу все потребовать в отчет. Я БЫ ПО ДРУГОМУ И НЕ ЗАХОТЕЛА БЫ УЖЕ... но чтобы с кем в контакте и как одеваться это маразм полнейший.

olyaschСообщение

Темы пользователя
мы друг перд другом не отчитываемся)

BIGBOYСообщение

Темы пользователя
если не так уж и много,могу посоветовать ей бросить ей его.Он ей не указывает когда дышать,а когда затоить дыхание?
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.