Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Вопрос для девушек: хотите ли вы выйти замуж? И почему?

Aaaaw12Сообщение

Темы пользователя
ой мама дорогая... я только если на просто штамп соглашусь... никаких белых платьев и гостей вопящих горько... бррр...
14 июля 2010 10:16

margoСообщение

Темы пользователя
граждане, романтику вы сами себе создаёте... И ремонт тут не помеха... Мы когда ремонт делали, то находили способы внести разнообразие и романтику. Это уже дело каждого... А говорить, что романтики нет, и при этом ждать её от кого-то, это всё равно, сто сидеть у себя на кухне и удивляться - когда же приедет трамвай.

SermelСообщение

Темы пользователя
Нельзя хотеть замуж, если не за кого. Это стремление к переменам, к празднику или чему-то еще. Замуж можно хотеть только за конкретного человека. Мне так кажется.

DizelStudioСообщение

Темы пользователя
Нет

aleeСообщение

Темы пользователя
Если не жениться сразу,а жить долгое время так просто,то потом либо так и будете жить,либо расстанетесь.

sndle55Сообщение

Темы пользователя
Да, я хочу замуж, я хочу детей. Но НЕ сейчас у меня парень старше меня, мне хорошо с ним, возможно, всего этого мне хотелось бы сним. но НЕ сейчас. а его я люблю даже ;)

VishaСообщение

Темы пользователя
да, мы вот с любимым вообще в разных странах живем, общаемся через инет, ну ездим друг к другу иногда... а свадьбы уже не хочется.

hoogoСообщение

Темы пользователя
Я очень люблю свободу, были отношения, любовь, совместный быт. Но даже тогда не было такого чтоб хотелось очень свадьбы, 24 часа в сутки быть с любимым вместе.Очень отделяю жизнь свою и жизнь его, не даю создавать что то наше. И сейчас очень сложно говорить хочу или не хочу. А если свадьбу то другую(не такую как у всех): без френча, белого платья как у барби и лимузина. Хочу венок из полевых цветов, белый сарафанчик, и наверное конный эскорт))))))

Spyder_1985Сообщение

Темы пользователя
Замужжжжжжжжжжж... Каждая девушка, женщина, как бы не отмазывалась, чтобы не говорила, а в душе она хочет белое платье, цветы, подарки... Просто обстоятельства бывают разные.)))) Я, замуж, в душе хочу, но сейчас нет.

mazdasDjagasСообщение

Темы пользователя
Иногда очень даже хочется замуж... но пока никто не берет..=)))а иногда кажется, НУ что там делать? Мне хочется не очень пышную свадьбу (в основном близкие люди) Почему хочется? Детей охота своих =)))

ul75243276Сообщение

Темы пользователя
я хочу замуж за любимого, но он тут недавно сказал что гостей, только с его стороны, будет не меньше 250... А я хотела ну ооочень скромную свадьбу - расписаться и бегом на самолетик, в путешествие) теперь вся мечта на смарку...

mr.cooperСообщение

Темы пользователя
вот, мне тоже - детей хочется, а замуж - нет

cfeiereСообщение

Темы пользователя
Юлия Глазырина, но ведь дети - это ваше общее, не только лично ваше?

анна007Сообщение

Темы пользователя
Я например не хочу замуж, так для секса и для рождения ребенка...зачем мне готовить , убирать за ним ? Для этого достаточно одного ребенка

black_2406Сообщение

Темы пользователя
А может муж будет вам готовить...

Kol74Сообщение

Темы пользователя
я например с огромным удовольствием готовлю для мужа,а стирает стиральная машинка.

maltv77Сообщение

Темы пользователя
Замуж не хочуи вообще для меня идеальная свадьба:роспись,и вдвоем куда нибудь уехатьБез всяких горько и т.д...

rrefassСообщение

Темы пользователя
no59 Класс Я так рад, что есть такие девушки ))) Нет, не хочу. Потому что уже однажды побывала там (замужем, в смысле). Была и свадьба, и гости (скромно, но все же...)... А толку?Поэтому со вторым мужем живем без регистрации. И вполне счастливы.

korobСообщение

Темы пользователя
no45 вы мудро рассуждаете, согласна с вами... замуж надо выходить по любви, а не по надобности создать семью...и вообще можно сыграть самую пышную свадьбу потратить на нее кучу бабла, но все это понты как говорится главное жить в мире и согласии..

mranryСообщение

Темы пользователя
да вообще не надо никуда выходить )))
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.