Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Смысл жизни*

mr.cooperСообщение

Темы пользователя
Я еще в детстве обожала эту эстетику.В 8 лет тусовалась исключительно на заброшенном составе
14 июля 2010 10:16

public222Сообщение

Темы пользователя
Я люблю живую красоту и буйную=)))В Сахаре пару раз была, больше не хочу.Мертвый песок.И железки...они не для меня.Вот Даниил показывал фотки, где заброшенная жел.дор. среди лесов - это красиво...

LakoMkaСообщение

Темы пользователя
Хм,природа вообще не мое...

destr456Сообщение

Темы пользователя
Жить красиво

Pumba84Сообщение

Темы пользователя
Смысл жизни у каждого свой-набор жизненных приоритетов и принципов Для меня-смысл в жизни,в ней самой, каждый день

DobermanhikСообщение

Темы пользователя
...интересные коменты...нет реально интересные...я даже кое-что новое узнала...но честно говоря для меня смысл жизни заключается в том чтобы оставить след после себя...только не путайте с наполеоновскими планами и т.д...просто иногда настолько обидно бывает...вот задумайтесь...лишь единицы способны вспомнить имена своих.. ну не знаю..допустим прадедушек, прабабушек а ведь об их жизни о том какими они были уже не вспомнят даже родственники...а интересно было бы узнать...вот так и вы умрете..следующее поколение будет знать о вас..ну пусть ещё два сохранят память..а потом...НИЧЕГО...как-будто и не было...однозначно нужно оставить след, воспоминание, хотя бы самое маленькое пусть оно коснётся только вашей семьи но они уже будут помнить о вас...в лучшем случае можно попробовать затронуть и саму историю...

kuksandrejСообщение

Темы пользователя
След?..воспоминание?..а зачем?..что достойного мы делаем, чтобы о нас помнили...вот Пушкина, к примеру, помнят...но что толку?..мы помним его из учебников литературы, но мы не помним его как человека...да и уважения к нему мало осталось...да и умрем мы - нам уже все равно будет, помнят ли о нас...нет, я не хочу, чтобы меня помнили...хочу, чтобы память обо мне стерлась сразу же после моей смерти...я по этой причине и фотографироваться раньше не любила...

VikoСообщение

Темы пользователя
САМОУТВЕРЖДЕНИЕ

Ah1Сообщение

Темы пользователя
Тау Аккерманн 1 апр 2009 в 20:02 да уж... куда-то запропостился добрый солнечный... и вина давно в сберлоги не разливали... вот и гложет грусть тока;) я просил поднять нос выше, помнится)))

maltv77Сообщение

Темы пользователя
в поиске на данный мамент этого смысла...не ситая любимава...

VIKTORIYСообщение

Темы пользователя
Эх, Леш...я ему сообщение на днях отправила...не ответил...Что же у него такое глобальное там происходит?..
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.