Смысл жизни*
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А я и не говорю о людях.. |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А мне кажется,что смысл жизни-это любовь.Ведь она двигает жизнь.Ради любви люди рискуют всем,идут на край света,разрушают и создают. :-)Каждый человек живет с любовью,а как он использует её,это уже другое дело. ;-) |
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Юлия Калюжная, где вы видели такую любовь?..в фильмах?..а в реальности - сплошная бытовуха... |
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а вообще, я думаю, что изначально смысла нет - есть желание а смысл появляется потом, когда оглядываешься на прожитую жизнь и понимаешь, что сделал и чего добился в этой... сбылись ли твои желания... |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ради любви люди очень часто делают глупости никому не нужные поступки.. |
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А это вы где видели?.. |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Тау, почему ты считаешь что отсутствие смыла жизни мешает тебе жить? Попытка найти оправдание своей жизни, это гонка за недостижимым. Ты есть, мыслишь, чувствуешь. Без тебя мир станет немножко меньше. Неужели этого недостаточно? |
|
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Оля kiss@ Наретя, глупости - это не от любви...и это не описанные вами подвиги... |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Смысл жизни нужен для того,чтобы было о чем подумать в туалете... |
|
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Иван, мир не заметит моего исчезновения... |
|
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Тау Аккерманн,я так делаю :-( Может и глупо,но от чистого сердца. |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Тау, да миру вообще на всех пофиг. Это должно быть ценно для тебя. |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Глупости мы все делаем...но не понять - от большого ли ума или от любви... |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Иван, а для меня мало что в этой жизни ценно... |
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | человеческие ценности - это уже другая тема а ценность человека, по-моему, в полной мере осознается только после его потери, в любом смысле этих слов.. |
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Иногда начинаю завидовать компу,всё легко и просто:логика,расчет,алгоритм действия и результат-вот и весь смысл жизни.Но мы люди-человеки. :-) |
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Оля kiss@ Наретя, это не ценность человека, а простой эгоизм - ах, как же Я без него буду... |
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Тау, а ты сама себе нужна? Тау, не отрицаю может быть.. |
|
TILA-TEQUILA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Иван,а как это?..по каким критериям определяется?.. |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ни по каким, ты либо чувствуешь что это так либо нет. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.