Смысл жизни*
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Работа, спорт... |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Sermel | Сообщение |
|
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ООООООООО, забыл о самом главгом - СПОРТ |
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | смысол просто жить любить,творить ну как без этого продолжение рода |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | значит смысол жизни длә тебә - секс |
|
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Время быстротечно...То,что сейчас есть настоящее,через миг уже будет прошлым,которое не исправишь,не проживёшь ещё раз.Порой мы не обращаем внимание на самое главное-на любовь близких нам людей,принимаем всё,как должное,не ценим проведённые минуты вместе,а время идёт...Люди расстворяются в нём,уходят...Тогда мы начинаем осознавать,как много они для нас значат...Хочется вернуть всё снова..P.S. Цените каждую минуту жизни... |
|
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Самореализация |
|
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Танюша Романенко, а для чего нужна самореализация, если о нас все равно все забудут?.. |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | что бы время убить |
|
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Жизнь это миг, между прошлым и будущим, и надо его прожить так, да бы не было мучительно больно, за бесцельно прожитые годы... |
|
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я убиваю время, время убивает меня... |
|
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 117 Се ля ви... |
|
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Оксана, в том -то и дело, что мало кто знает, как правильно прожить жизнь...чтобы не пожалеть потом... |
|
TILA-TEQUILA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А по моему всё просто, если утром тебе не по себе, от того что было вчера, значит ты сделал, что то не правильно, поступи по другому... |
|
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А вечером ты поймешь, что вчера все делал правильно...и так каждый день... а может - надо просто научиться не жалеть о содеянном?... ну и - конечно - не допускать того, что идет вразрез с собственными понятиями... |
|
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну если пропадает чувство внутреннего дискомфорта, значит действительно правильно, себя же не обманешь... |
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Тау,вам мне кажется не хватает внутренней свободы:) |
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Дело вовсе не во внутренней свободе...дело в том, что я не могу понять, что нужно мне и для чего нужна я...иногда меня охватывает жажда эмоций, мне кажется, что это единственное, что придает жизни хоть какой-то смысл...но это проходит, сменяется безразличием...иногда я вижу свой смысл в друзьях...но потом рвется с ними духовная связь и они становятся чужими...и так постоянно... |
|
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я нашла свой смысл в свободе.Я не держусь за жизнь и это дает мне простор действий и легкое мировосприятие |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А искать тут нечего,я это уже давно поняла |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.