Смысл жизни*
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Тау- умеешь, еще как умеешь... только не приходится... вот и растет неудовлетворенность... наверное...чего-то хочется, а чего - не знаю... |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
goldpostgold | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Леш, мне даже на соревнованиях было неинтересно первые места занимать...если напрягаться для этого нужно...или на тренировках - отрабатываешь что-нибудь, кажется, что вот-вот потеряешь сознание, а остановишься, отдышишься - и оказывается, что не на полную выложилась... |
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ЖИТЬ- в этом и есть смысл жизни... |
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мой любимыйон мой смысл жизни... |
|
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А добиваться чего-то...ради чего?..что в этой жизни имеет смысл, чтобы этого добиваться?.. |
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Тау - получается цель жизни - поскорее ее прожить? потому что нет в ней никакого интереса? где-то читал, что это - признак достижения своего максимума. и - надо расширять границы, чтоб не было тесно жить. искать новый взгляд, новое видение мира, своих поступков.а смысла наверное и нет никакого. жажда удовольствия быть может? точнее - удовлетворения. |
|
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Во многом согласна с Тау..Получается, мы просто искусственно привязываем смысл жизни к чему- то определенному нами, придумываем заведомо не достижимые на данном этапе цели, испытываем удовлетворение, получив желаемое, и снова в поиск.. Жажда эмоций- верно подмечено. А в глобальном смысле- смысла- то и нет особого.. |
|
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Странные люди...Осмыслить все стараетесь...По полочкам разложить...Не теряла близких, не было несбыточных желаний...Не было разочарований. Есть близкие, с которыми могу поговорить обо всем. Которых люблю и любима ими.Есть любимое дело, учеба тоже в радость по большей степени...Есть планы на будущее...Есть любимый человек. И как-то не хочется гневить бога и искать смысл потаенный. Вспоминаю лет в 13-14 думала об этом...Мы все гости на этой планете, у каждого свое предназначение, свой отрезок времени...И бывает, что этот отрезок слишком мал, что бы понять, для чего ты здесь...Что-то понесло меня...Короче, думаю, что жить надо и радоваться=), а не думы думать горькие |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я пришел на эту землю, чтоб скорей ее покинуть...Сергей Есенин... |
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Алина, нечему тут радоваться...все это тщета и суета... |
|
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну нет смысла - и нет... и ладно... лично меня это вообще никогда не волновало... а последнее время - я стараюсь просто радоваться каждой мелочи, которую вижу... тому, что новый день наступил... тому, что солнышко выглянуло... тому, что есть хорошие люди... искать те мелочи, которые радуют...и радоваться... не жизни... а - мгновениям... и пусть жизнь становится наполненной - счастливыми мгновениями... хотя бы так..может быть - я уже прошел этап, когда все - суета? да фиг и с ней, этой суетой))) зато как красиво может светить солнышко))) каким теплым может быть дождик... каким свежим может быть воздух)))) и пусть - все мое счастье - в таких мгновениях и есть... и эти мгновения - и есть тогда моя жизнь |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Смысл моей жизни создать семью,построить дом,посадить дерево и выростить детей. |
|
rrefass | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Леш, а мне не хватает эмоций...мне иногда даже кажется, что и люблю я недостаточно...нужно еще сильнее...а как - не знаю... А семью, детей, внуков я вообще не хочу... |
|
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | уже несколько лет я вполне серьезно разделяю учение о том, что счастливым можно стать только тогда. когда научишься не испытывать вообще никаких эмоций, привязанностей, чувств... и - начинаю желать о том, чтоб пойти по этому пути... |
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Тау, да почему суета? Это - жизнь=))) Мне нравится.Планы строить люблю, готовиться к поездкам обожаю, ездить обожаю, потом фотки рассматриваю каждый день после поездки недели две и опять радуюсь, как здорово было=))) Нравиться радовать какими-то мелочами близких...И меня радуют мелочи...Есть, правда, один недостаток, который омрачает мое радужное существование...Но это не по теме=)) |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Алина - радость оптимизма, заряда бодрости и счастья... юности и веселья)))) а лично я - образец занудства, усталости, немного пофигизма и равнодушия)))к слову о есенине... если не путаю...уж не жду от жизни ничего я, и не жаль мне прошлого ничуть...а про пост - шустрая)))) даже не сомневаюсь, что рано или поздно все ж таки попадешь в друзья)))) |
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Алина, я тоже много чего люблю...у меня на странице часть перечислена...но иногда бывает так:Вдруг потянет холодом в спину: для чего?..и опустишь руки... |
|
TILA-TEQUILA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Хочу в Эфиопию |
|
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А я хочу в Чернобыль...и в Чехию...и на Wave Gotik Treffen в Германию...вот только зачем?..эмоции умрут вместе со мной, значит, все это тщета... |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Тау, так вообще тогда можно лежать и не вставать, как Обломов)В Эфиопии бедность и уж очень черные эти эфиопы. Хочу в Индонезию или в Тайланд. Там тепло и красиво... |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.