Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Смысл жизни*

nocaptchaСообщение

Темы пользователя
Почему так... насыщенная жизнь-масса воспоминаний-удивительные рассказы дедушки мв кресле-качалке)))
14 июля 2010 10:16

olyaschСообщение

Темы пользователя
Нужно посадить дерево, построить дом и родить детей. Дерево посадила, дом построила, остались дети:) На самом деле для меня смысл жизни это побывать везде, попробовать всё(в меру разумного), пережить всё. Ну и банальное: скоротать старость не в одиночестве.

Lamer-100-pudovoСообщение

Темы пользователя
Прикольненько...Вот дедушка пусть и рассказывает,я пока что не бабушка ещё погуляю))))))

unlikesttСообщение

Темы пользователя
смысл жизни для каждого свой,лично я вижу смысл жизни в любви,и поэтому до сих пор ищу ту,которой я эту жизнь посвящу)а ещё я вижу смысл жизни в том,чтобы жизнь моя приносила как можно больше счастья и добра окружающим меня людям...я считаю,что жизнь,прожитая только ради себя,это жизнь,прожитая зря.

BIGBOYСообщение

Темы пользователя
21 А я без костюма Люди должны знать своего героя в лицо)))))))

DizelStudioСообщение

Темы пользователя
Нету у меня смысла жизни...я могу только предполагать...

evgen1234-1234Сообщение

Темы пользователя
27, тогда помидорами закидают :)

mixa515Сообщение

Темы пользователя
Тау, зачем его вообще искать?

Pumba84Сообщение

Темы пользователя
Иван, а иначе я не могу...потому что либо я понимая, что зачем-то я тут нужна, либо...

cfeiereСообщение

Темы пользователя
29 Нет, Иван, какие помидоры? Венец лавровый наденут, как минимум)))))

hoogoСообщение

Темы пользователя
Тау, нужна ты прежде всего для себя ... потому что если человек не нужен себе, то никому другому он тоже не будет нужен.Дан, не зря все герои в масках ... вот именно из-за помидоров ;)

soul29Сообщение

Темы пользователя
Иван, так в том-то и дело...вроде бы - вот есть я...а куда себя применить - не знаю...и для чего тогда я?..

DunklesErikaСообщение

Темы пользователя
Дан, не зря все герои в масках ... вот именно из-за помидоров ;) (с) М-да... Есть повод задуматься)))

dahirfilexchangeСообщение

Темы пользователя
Тау, это сложно объяснить ... скажем так, вот ты есть, но вовсе не обязательно надо искать какую-то цель в жизни и жить ради нее, любая цель достигается, и остается только пустота. Недостижимая цель приносит только разочарования. Жизнь твоя ценна прежде всего для себя, не надо метаться, твой смысл жизни всегда с тобой, это ты и есть. Если перестать заниматься ерундой то и цели появятся и достижение их будет приносить радость а не опустошение.Как то так, но вообще сложно объяснить это человеку который к этому еще не пришел, а тому кто это понял и вовсе бессмысленно.

Темы пользователя
Иван, цели - это другое...я все это прекрасно знаю...но жить просто так, потому что живется, я не могу...

aleeСообщение

Темы пользователя
Вот читаю я вcе, че здесь написано, и вижу как все наивно думают, что знают о чем говорят)))))))) И ни один человек не написал, что НЕ ЗНАЕТ СМЬІСЛА своей жизни. А зачем же его знать? Все, что спланировано - не интересно, а что интересно - спонтанно. Главное - ето сделать все возможное для дорогих тебе людей, а все остальное происходит само собой.

miraeСообщение

Темы пользователя
Иринка Лаврищук, а вы читайте внимательнее..я написала, что НЕ ЗНАЮ...

hoogoСообщение

Темы пользователя
Чаще всего цель = смысл.А какой смысл ты хочешь найти в своей жизни? Если ты не можешь жить для себя, ты хочешь жить ради чего то? Найти оправдание своего существования? Так его нет и не должно быть. Человек сам придает смысл своей жизни, никто кроме него этого не сделает.

rrefassСообщение

Темы пользователя
А если смысла нет, тогда зачем вообще жить?.. а я думаю, что частичка сысла жизни в том, чтобы помочь тем, кто нуждается в нашей помощи... например, животные, которые находятся так близко к нам и просто молят о помощи а ты идешь по улице, грызешь какую-нибудь шаурму, пускай даже купленную на последние деньги, и не обращаешь внимания на голодные взгляды животных... поделись это ведь не так трудно как говорится: мелочь, а приятно поверьте - животное будет вам благодарно.. не сомневаюсь, что хотя бы у половины из вас есть маленький любимец... представьте, что бы было с ним, если бы он оказался на улице... очень надеюсь, что вы меня поймете..

maltv77Сообщение

Темы пользователя
Помогать животным - это хорошо...но помогать людям - и не просите...
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.