Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Смысл жизни*

goldpostgoldСообщение

Темы пользователя
Тау - а ты ручки-то не опускай раньше времени... тщета, суета - эт да... но вот будет еще один день... и еще один... и - да мало ли что там будет нос выше подними пусть сдохнут те, кто хочет... а мы - если уж и не для чего жить - то будем жить вопрекиАлин - а мне (может быть и стыдно должно быть от такого признания) - но никуда не хочется, и я нигде и не был за границей... нет интереса... а вот на диване... ну в общем - можно неплохо устроиться;)
14 июля 2010 10:16

LakoMkaСообщение

Темы пользователя
Наверное, это от характера зависит...Обожаю анекдот про то, как на НГ одному мальчику подарили кучку навоза, а другому игрушку-лошадку=)))170 Опять скопирую...Леш, не хочется, когда не начал...Потом, как болезнь...Уже больна, когда нет новых впечатлений=)))

MAGСообщение

Темы пользователя
Мой неоднократно упомянутый друг-йог однажды взял с меня обещание поехать с ним в Индию...обманом заставил меня пообещать, мол, у него есть лекарство от плохого настроения...а потом несколько месяцев настаивал, чтобы я это обещание выполнила...я не выполнила...

aandreyСообщение

Темы пользователя
Индия - это не мое...жарко и слишком много цвета...йог сказал, что я втискиваю себя в никому не нужные рамки...

arturchik_tСообщение

Темы пользователя
Тау - да обещание - это глупо пожалуй... прежде чем ехать... надо проникнуться... оказаться готовым наверное... самому открыться этому новому... тогда - может лечь прям в душу.. а так... из-под палки... и правильно сделала. что не выполнила... наверное)))Алин - когда больна - надо... да просто порой - поддаться искушению)))все, я домой пошел... ну не рабочий сегодня день(((

evgen1234-1234Сообщение

Темы пользователя
Удачно добраться до дома, Леш) У нас дождь=))

assliver92Сообщение

Темы пользователя
Леш, там много причин было...в том числе и то, что я не езжу по заграницам с незнакомыми мужчинами, пусть даже и асексуальными йогами...

vipsfileСообщение

Темы пользователя
Тау, за границу можно ехать даже просто с тем, кого в инете найдешь.Многие себе подружек или друзей ищут просто для того, что бы съездить, т.к. номер на одного очень дорогое удовольствие.В этом нет ничего плохого...Ты ж его знаешь. Разве что твой парень возражал бы. Я б даже не рискнула...

PiatuiСообщение

Темы пользователя
Парень не возражал бы...но я это...боюсь...

jacksuanteraСообщение

Темы пользователя
Если только не доверяешь совсем своему попутчику.А так...чего бояться?Сейчас удовольствие попутешествовать, наверное подскочило в цене.Даже не смотрела в инете.

aandreyСообщение

Темы пользователя
А как я могу доверять человеку, с которым лично общалась минут пять?..

GarryPotСообщение

Темы пользователя
Жить чтобы, дать жизнь другому или другим))) Тау.Пять минут? Тогда, конечно...Можно и одной ехать, только дорого.А так, везде познакомишься и время нормально проведешь.

rbhcfyСообщение

Темы пользователя
Тау,в Чернобыль?:)А не боишься?Он же вроде охраняется

alexpost70Сообщение

Темы пользователя
В Чернобыль водят официальные экскурсии...можно сталкера найти, он по живописным местам проведет, которые в план экскурсии обычно не включены...а можно самим на свой страх и риск...Алин, мы с этим мальчиком на концертек познакомились, он клавишник в питерской группе...общались минут пять, я сфотографироваться подошла...уже год почти каждый день пишемся в асе и контакте...только я еще не решила, насколько хорошо его знаю...

urzusСообщение

Темы пользователя
Я ему завидую иногда...вот уж кто берет от жизни все...

ermakowСообщение

Темы пользователя
Главное,запастись коньяком,молоком и йодом:)Помню у нас пустили слух,что в Сосновом бору горела атомная электростанция.Все по тревоги носились как сумасшедшие,йод за день стал в аптеках дефицитом номер один.

Lamer-100-pudovoСообщение

Темы пользователя
Тау. В Чернобыль не тянет. Мой отец когда-то в Хирасиме был...Не привлекают меня такие места. Люблю красоту и жизнь=)Я из знаменитостей только с Запашными фоткалась=))Красивые, бесстрашные парни) Я ими восхищаюсь

livelostboyСообщение

Темы пользователя
Знакомая ситуация...у нас как-то похожая история была...

evgen1234-1234Сообщение

Темы пользователя
Зато у меня был повод посреди ночи вызвать друга и распить вермута:)

cfeiereСообщение

Темы пользователя
Алин, красота разная бывает...
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.