Смысл жизни*
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Зачем пытаться ответить на вопрос на который ты не можеш ответиь однозначно ведь этот смысл может поменяться за долю сикунды?Не у кого нет постоянного смысла жизни сеня он один завтра другой... |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Та мы гоним, вы спросите какой смысл жизни у людей инвалидов, тем более от рождения, Но они все хотят жить, и мало того хотят жить ёще и для других. А мы, блин, руки, ноги на месте, ещё и хандрим, от жира наверное... |
|
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Оксана,а иногда мы с кем-то общаемся,будучи не в курсе,что он инвалид. |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я имею ввиду физических инвалидов, если ты об этом... |
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я о физических. |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мария, смотрела передачу, у чудачки ни рук ни ног, а она вышивает крестиком и улыбается... Да ещё как вышивает, и смотрит на нас и прозревает, чем же мы ещё не довольны |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А есть полно инвалидов,которые жить не хотят.Потому что это не зависит от количества рук и ног |
|
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да полно и нормальных людей, которые жить не хотят, я говорю о том, что жизнь, она уже тебе дана, ты рожден, а вот как ты её проживешь. Я верю в то, что мы все будем отчитываться за прожитое, по любому, и вопрос выполнил ты свою миссию на земле или нет встанет, если ты не понял своего предназначения, то и расчет будет соответствующий.. |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Если ТАМ кто-нибудь передо мной отчитается за сделанное мне дерьмо,я тоже отчитаюсь за свои поступки |
|
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | По любому проживём увидем... Отчитываться та будем не перед друг другом а перед кем высшим. Кто дал нам эту жизнь... |
|
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А я того,кто нам эту жизнь дал,в виду и имею. |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не кипятись, составим список притензий и.. А вообще я считаю, что испытания нам по этой жизни даются для того, чтобы мы показали, как мы их проходим, сломался, отдыхаешь в стороне, и страдаешь, что жизнь не удалась, прошел, рулишь дальше, на другой уровень, но без проблем никак. |
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | У меня к тому,кто там сверху,вообще много вопросов накопилось.Почему дерьмо живет и радуется,а нормальные люди умирают из-за нелепых случайностей в 20 лет |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а я - хочу жить просто... чтоб жить... пусть - без цели, пусть просто так... или - пусть будет цель - получать удовольствие... или - не доставлять другим проблем... я не хочу стремиться жить для совершения чего-то... потому что тогда - теряется своя свобода. и ты уже себе не принадлежишь.. .и начинаешь мучиться потому, что не все получается как хотелось бы... просто - чтоб можно было обернуться, и увидеть что смог сделать... а не то. что не смог... или что смог плохого...просто - смог... 140 Значит они там ему нужнее, не задумывалась об этом...А дерьмо, оно и в Африке дерьмо, пускай дольше совершенствуется расплачиваться все равно придется, и с собой можно будет забрать только внутреннее содержание |
|
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | У меня не погибали друзья...мне вообще везло по жизни...и у меня есть все, что нужно для обывательского счастья...но чего-то мне нужно еще... |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Тау Аккерманн 1 апр 2009 в 16:33 может быть - целей, преодоления препятствий для их достижения, напряженности? |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Леш, да, наверное...но мне всегда было не интересно добиваться чего-то...все доставалось мне легко...мужчины, которые интересовали меня, становились моими...с работой, которую я до недавнего времени любила, мне тоже везло...а если на моем пути были препятствия, они либо сами собой исчезали, либо меня переставала интересовать цель... |
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Тау Аккерманн 1 апр 2009 в 16:45 вот о том и речь... что нет удовлетворения от собственных поступков... значимости .. (не в плохом смысле - граничащей с зазнайством), а в смысле - получения удовольствия от процесса достижения... последствия - неудовлетворенность, отсутствие адреналина что ли.. страсти и острого наслаждения от обладания целью, добытого потом и кровью)))) |
|
korob | Сообщение |
|
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да, Леш...именно...да я и не умею добиваться чего-либо... |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.