Немного юмора, чтобы разрядить обстановку ))) --флуд--
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ни в коем случае не следует обзывать других водителей козлами ипидорасами. Но в то же время, нельзя ни на секунду забывать, что онитаковыми являются. |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Кроме официальных трех цветов светофора, есть еще два - щабуитзеленый и токашожбыл |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | О про водил и светофоры...Что такое бесконечность? Это время, проходящее с того момента, как загорится зеленый до момента, когда автомобиль впереди начинает движение. Что такое мгновение? Это промежуток времени между появлением зеленого сигнала на светофоре и сигналом машины сзади. |
|
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Конструкторы из Республики Коми создали новый автомобиль-туалет иназвали его Ссы-к ты в КАРБудильник - как плохая любовница... Звонит всегда не вовремя..Объявление.Машинист-экстремал познакомится с женщиной, согласной на переезд. |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Сегодня проснулся, смотрю - что-то не то.А самое главное, что что-то не то тоже проснулось |
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Интервью с участниками гонки:- К сожалению, вы проиграли, но как вам понравилась сама гонка?- Самогонка нам очень понравилась, потому и не победили. |
|
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ток что придумал.Малолетний анонист зашёл на сайт виртуального секса.Пишется со взрослой тёлкой, проявляя огромные познания в сесксе.Та:Ты меня так завёл,давай встретимся в реале...арррОн (смущённо):Не получится.Мне 13 лет.Она:Так,ещё один анонюгаБан(я админ)Он:$%#%^А вообще молодцы,грамотно палите.Я из инспекци)) |
|
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Заходят три поколения абитуриентов в ВУЗ: 1.- по блату, 2,-за деньги, 3.- бесплатно.У первой группы спрашиваютВопрос:В каком году началась ВОВ?,они отвечаютОтвет: В 19..., их остонавливаютДостаточно, 5.Вторая группа, тот же вопрос:...Ответ:В 194...,их остонавливают,Достаточно, 5.Изаходит третья группа, последняя, им все тот же вопрос:...Ответ:В 1940Вопрос:В каком закончилась?Ответ:В1945Вопрос:Сколько народу там погибло?Ответ:8 млнВопрос: Перечислети их поименно |
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Молодые приходят в ЗАГС расписываться. Регистратор спрашивает:- А вы хорошо подготовились к столь важному жизненному шагу?- Конечно, -отвечает жених, -Купили 10 литров водки, 30 бутылок вина и 5 литров спирта.. |
|
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Из серии Плохому танцору...Самые предусмотрительные девочки на дискотеке высматривают мальчиков, которые плохо танцуют.. |
|
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Маме, приехавшей с курорта, Вовочка рассказывает, как весело они с папой жилицелый месяц:- К нам каждый вечер приходила тетя Люда. Приносила мне конфеты, а папа угощалее вином, а потом они делали то же, что и вы с дядей Колей, когда папа уезжал вкомандировку.. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.