Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Немного юмора, чтобы разрядить обстановку ))) --флуд--

mirlug2010Сообщение

Темы пользователя
#147 - жжоте
14 июля 2010 10:16

Spyder_1985Сообщение

Темы пользователя
- Мама - кричит в трубку телефона дочь, - Уже два часа ночи, а мужа все нет Он, наверное, любовницу завел?- Доченька, зачем сразу подозревать худшее? Может, он попал под машину и лежит в реанимации или морге

slolsСообщение

Темы пользователя
Криминальная хроника. Недавно была арестованна банда, занимавшаяся подделкой женских подкладок Always. Негодяи приклеивали крылышки к горчичникам и продавали их своим жертвам.

uterwer1988Сообщение

Темы пользователя
Еврейская семья завела себе котёнка. Сын говорит: А давайте назовём его Яшкой. Мама отвечает: Ты что сынок? Нельзя животных называть человеческими именами Пусть лучше будет Васькой

nocaptchaСообщение

Темы пользователя
Издалека мужчина выглядел привлекательным, но вблизи стало заметно, что его рука обезображена обручальным кольцом.

mranryСообщение

Темы пользователя
Первая брачная ночь. Невеста оказывается НЕ девственница.Жених журит ее:Маш, как так получается? Ты же мне клялась и божилась, что ты девственница- Что, правда я такое сказала? Ой, неудобно как получается...

evgen1234-1234Сообщение

Темы пользователя
Объявление:Общество слепых ищет секретаршу, приятную на ощупь...

Aaaaw12Сообщение

Темы пользователя
На разборе завалов Всемирного Торгового центра в Нью-Йорке спасатели откопали мужика, который держал в руках веревку от туалетного бачка и постоянно повторял:- Я же слегка дернул...

slavusicСообщение

Темы пользователя
точнее, там было не по мокрому, а по вымытому))))

svens1Сообщение

Темы пользователя
Скандал: на предприятии изнасиловали уборщицу Её спрашивают:-Скажите,как это было?-Да я нагнулась,когда пол мыла,а он раз-и сзади пристроился-А почему вы не попытались убежать?-КакПо вымытому,что ли?

goldpostgoldСообщение

Темы пользователя
Что смешного во фразе Папа купи солдатиков )))Москва. Вчера еду в маршрутке, полно народу, все сидят молчат, кто о чем думает. На остановке освобождается место сразу за водителем, на которое садится молодая мама, года 22-23 с девчушкой лет 4. То есть сидит она спиной вперед, а лицом ко всему народу. Как только маршрутка тронулась, девочка начала ныть на тему мама ну купи мне барби, причем на разные лады очень протяжно и заунывно. На что мамочка в тон ей ныла зачем тебе барби, у тебя уже есть три штуки, может лучше купить раскраску и т.п. Все это нытье порядком надело не только мне, но и всем пассажирам. Где-то через три остановки стратегия девочки изменилась. Она надулась и замолчала, по-видимому затаив страшную обиду.И еще через остановку выдала: Ну если не хочешь барби покупать, я про тебя кое что бабушке расскажуМама: и что такое ты про меня расскажешьДевочка: расскажу расскажу. Я кое что виделаВся маршрутка напряглась и прислушалась - что же такое она там виделаМама: Ну и что ты виделаДочь: А я видела как ты вчера у папы писю целовала.Мы все легли от хохота, мама остановлила маршрутку, схватила дочь под мышку, и выскочила вон. Думаете конец? Ни фига. На ее место сел парень, причем с маленьким сыном. Лет 8. Все продолжали ржать, парень естественно, не понимал почему, но тоже глупо улыбался. И тут его сын выдал Папа ну купи мне солдатиков Маршрутку потряс такой хохот, что водиле пришлось остановиться, так как он ржал вместе с нами. После того как водила просмеялся, он повернулся в салон и сказал Мужик, ты лучше купи солдатиков - от греха подальше Парень ехал еще остановки четыре. Все ржали, а он сидел в полном недоумении, наверное подумал что сел в маршрутку полную идиотов. Ну правда, что смешного во фразе папа купи солдатиков?

sodr968Сообщение

Темы пользователя
Приходит молодой мyжчина в церковь на исповедь:- Грешен я, батюшка.- В чем грех твой, сын?- Я прелюбодействовал с женщиной.- Кто она?- Hе могy назвать ее имя.- Может быть, она жена градоначальника или жена судьи?- Hет, не они.- Может быть, это жена почтмейстера, за ней водятся такие грешки?- Hет, не она.- Раз не хочешь назвать имя, HE отпyскаю тебе грехи.Мyжчина вышел из церкви, к немy подошли его дрyзья и спрашивают:- Hy как, отпyстил грехи?- Грехи не отпyстил, но зато три вот таких адресочка назвал...

nocaptchaСообщение

Темы пользователя
. Особенность женских глаз состоит в том, что они способны видеть волос на пиджаке мужа в пяти метрах, но не в состоянии разглядеть дверь гаража в метре. Каждого мужчину где-то ждёт женщина. Но неизвестно где... Поэтому не каждому удаётся избежать встречи.

ermakowСообщение

Темы пользователя
А еще некоторые прямо таки норовят на шею влезть, не давая ничего взамен.

cfeiereСообщение

Темы пользователя
В 4 часа ночи, звонок в дверь.Муж открывает, на пороге жена, пьяная в хлам, колготки порваны, в одном туфле...Муж: Ты думаешь я тебя в таком виде домой пущу??Жена: На*уй надо, я за гитарой

italianec82Сообщение

Темы пользователя
Приходит к попу муж с женой: - У насродился рыжий ребенок, а мы как видите,черные. Откуда это? - А часто вы живетес женой? -Ой, об этом и говоритьнеудобно. -Каждый день? -Что вы -Раз внеделю? -Реже -Раз в месяц?-Реже -Вполугодие? -Реже -В год? -Примернотак. -Все понятно. Рыжий - это отржавчины

Темы пользователя
Клопов бояться-спать не ходить))))

LakoMkaСообщение

Темы пользователя
В милиции.-А деньги где держали?-Да в лифчике-А что же тогда не воспрепятствовали?-Так я ж думала,что он с благими намерениями

FireWhiteWomanСообщение

Темы пользователя
На уроке химии: Дети Изопропиловый спирт пить нельзя , поэтому его формулу писать не будем .

ermakowСообщение

Темы пользователя
Запись в дневнике : Пришел на урок физкультуры без трусов...
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.