Можно ли простить измену? (продолжение) *
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | измену простить можно только в том случае,если знаешь как к тебе человек относиться.. хотя, я прощала, но ни к чему хорошему это не привело... |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Важно не то, как он к тебе, а то, как ты к нему... прощать-то или не прощать - тебе, а не ему... |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Изменил (сообщила его подруга)... Полгода в разлуке (без объяснений)... Разговор...Слёзы... Истерика...Он не понимает причину расставания...Прощение...Выяснилось, что он и не изменял...Подруга решила пошутить...))) А вообще могу сказать, проверено, изменил один раз изменит и второй, значит ты не та единственная и неповторимая, которая ему нужна. |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | простить можно, забыть трудно... |
|
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #194 Согласна с вами. даже если хватит сил простить,то всё равно останется отпечаток,это будут не те отношения, что раньше и не будет доверия к человеку |
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ЛЮБИМОМУ И ЛЮБЯЩЕМУ МЕНЯ...НЕ ПРОЩАЕТСЯ |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | с одной стороны, меня всегда забавляет эта категоричность, типа да гореть теперь ему в аду, за то, что посмотрел в окно на проходящую девушкус другой...мейби сегодня утром я излишне идеалистичен, но однако ж я дорожу любимыми людьми. поэтому я не могу себе позволить такую роскошь, как не прощать |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Любимому человеку можно простить все,но будет ли он потом любимым?,простить можно,а забыть,думаю,нетдоверие подорвано,а доверие-один из самых главных факторов хороших и гармоничных отношений... |
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А если доверие НЕ подорвано?... ну, допустим, он сам сознался... э? |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Женская молитва...(принимать перед каждой ссорой сто раз в день с утра до вечера)Господи, молю, дай мне:- Мудрости, чтобы понимать мужчину, - Любви, чтобы прощать его,- И терпения к его настроениям...Силы же, заметь, не прошу, Господи, а то ж прибью его нахрен... Аминь |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.