Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Можно ли простить измену? (продолжение) *

mr.cooperСообщение

Темы пользователя
измену простить можно только в том случае,если знаешь как к тебе человек относиться.. хотя, я прощала, но ни к чему хорошему это не привело...
14 июля 2010 10:16

filon_offСообщение

Темы пользователя
Важно не то, как он к тебе, а то, как ты к нему... прощать-то или не прощать - тебе, а не ему...

GarryPotСообщение

Темы пользователя
Изменил (сообщила его подруга)... Полгода в разлуке (без объяснений)... Разговор...Слёзы... Истерика...Он не понимает причину расставания...Прощение...Выяснилось, что он и не изменял...Подруга решила пошутить...))) А вообще могу сказать, проверено, изменил один раз изменит и второй, значит ты не та единственная и неповторимая, которая ему нужна.

aandreyСообщение

Темы пользователя
простить можно, забыть трудно...

LakoMkaСообщение

Темы пользователя
#194 Согласна с вами. даже если хватит сил простить,то всё равно останется отпечаток,это будут не те отношения, что раньше и не будет доверия к человеку

maltv77Сообщение

Темы пользователя
ЛЮБИМОМУ И ЛЮБЯЩЕМУ МЕНЯ...НЕ ПРОЩАЕТСЯ

destr456Сообщение

Темы пользователя
с одной стороны, меня всегда забавляет эта категоричность, типа да гореть теперь ему в аду, за то, что посмотрел в окно на проходящую девушкус другой...мейби сегодня утром я излишне идеалистичен, но однако ж я дорожу любимыми людьми. поэтому я не могу себе позволить такую роскошь, как не прощать

ermakowСообщение

Темы пользователя
Любимому человеку можно простить все,но будет ли он потом любимым?,простить можно,а забыть,думаю,нетдоверие подорвано,а доверие-один из самых главных факторов хороших и гармоничных отношений...

italianec82Сообщение

Темы пользователя
А если доверие НЕ подорвано?... ну, допустим, он сам сознался... э?

aandreyСообщение

Темы пользователя
Женская молитва...(принимать перед каждой ссорой сто раз в день с утра до вечера)Господи, молю, дай мне:- Мудрости, чтобы понимать мужчину, - Любви, чтобы прощать его,- И терпения к его настроениям...Силы же, заметь, не прошу, Господи, а то ж прибью его нахрен... Аминь
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.