Можно ли простить измену? (продолжение) *
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вот именно:)) |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | побольше бы девушек только думали бы так же как и ты |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я так вообще вспоминаю своего первого парня, как я его прощала за измены И какой преданной была Но до поры, до времени Нас**ло все, и я на зло ему изменила. Что хотела этим доказать, не знаю:( Но помню долго не могла в глаза смотреть и как самой тяжело было Тяжелые мысли постоянно посещали... А сейчас, я могу нагло посмотреть в глаза и сказать, да не было ничего, я преданна только тебе... Ха Научилась А то, что девушки изменяют, это вы сами на это толкаете Поэтому теперь мне пофиг на все Мне изменят - прощу, но в ответ тоже последует... И это уже не на зло, а просто так сама захочу Почему вам можно, а нам нет Вот Серег верно написал ты:))) |
|
uterwer1988 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я с тобой полностью согласна это мужчины нас к этому подталкивают |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не знаю как другие...я не смогу простить за измену... |
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Если парень или девушка изменяют друг другу, значит у них что то не впорядке с отношениями, кого то что то не устаивает в партнере |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Знаете вот, действительно, почему парням можно изменять, и мы их прощаем, а ка девушка изменит, так он сразу кидает ее? |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Знаете, иногда измена происходит из-за того, что с одним и тем же человек устаешь быть (это когда вместе очень долго). таким образом, находясь вместе с другим человеком, проверяешь, любишь ли ты своего и тянет ли тебя к нему в его отсутствие. Но это иногда. |
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Меня тоже интересует этот вопрос Хочется услышать мужское мнение |
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | У меня произошла такая ситуация, что я изменила своему парню, но таковы были обстоятельства, я рассказала ему про измену, он меня простил |
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #92 С чего Вы взяли,что мужчинам изменять позволительно.Измена - это предательство и мерзость этого поступка от пола не зависит и не меняется. |
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Зачем изменять? Не лучше ли честно завершить старые отношения, не обманывая, и начать спокойно новые? |
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | №97 я живу, руководствуясь именно этим принципом.не могу предавать... |
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | # 96.Понимаешь, дело в том, что многие МЧ считают, что им это простительно, а нам нет. |
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | считающих так парней- ф топку Согласна |
|
uterwer1988 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #100 На кол их |
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Измену простить можно, смотря кем и в каких обстоятельствах это сделано...Каждый случай надо рассматривать отдельно...А всякие словечки вроде: ну все ведь изменяют, оставьте, пожалуйста, при себе. Далеко не всем нравится чувствовать себя говном. |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я бы простил,но вместе не остался бы...я военный и мне необходим надежный тыл,что бы у меня не возникало и малейшего сомнения... |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Простить - запросто, подумаешь измена |
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Скажу по себе, вряд ли прощу, незнаю. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.