Можно ли простить измену? (продолжение) *
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Смотря какая измена...и да и нет))) |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Простить можно все только стоит ли ведь если один раз простили будет и второй и третий и десятый... |
|
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | вот это далеко не факт |
|
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #10002Альона Горкуша вчера в 19:27изменяет тебе, пойди и измини ты, больно на душе, тяжело а ты иди...Ненада давать надежду на прощение, хотя так легко сказать... ЛЮБОВЬ...Пака молоды девушки ходите И на лева и ищераз туда...а мужыки такие СВО... #10003Алевтина ...ЗайСскинХэД...3... Можгина вчера в 20:46простить можно все и всем.. но не факт что после этого будут отношения как прежде #10004Марина ##kUkLeN0k## Уварова вчера в 21:15 я считаю простить можно всё.. если конечно любишь но просто с этим прошением все поменяется ежесикундно.. просто не будет уже как раньше #10005Серега Каковкин сегодня в 18:40когда девушка изменяет это не простительно а если парень то простительно #10006Оксана Рыкина сегодня в 18:40размечтался)) #10007Лена Мухурова сегодня в 18:52 Сергей Каковкин - вы не правыСлишком много мужскому полу можноЯночка #10005Серега Каковкин...а с чего вдруг такие выводы?? девушка и парень равноправны во всем да и вообще отношения после измены это уже не отношения |
|
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я простила, но надеюсь что такое не повториться больше |
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а меня простили(((( я ей так благодарен |
|
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #112Михаил REAL MC БражниковМихаил, а что тебя толкнуло на этот поступок? |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | короче...учусь я заочно, ездию на сессию, сдаю...сам по себе всегда был влюбчивым, нравится одна седня, а завтра уже может другая...все остепенился, были довольно длинные отношения (9 месяцев). а на сессии увидел другую, к ней потянуло, свою девушку не видел, на учебе почти все время, вот и втюрился...ну дальше поцелуев у нас не дошло...я думал что люблю двоих. Рассказал все девушке она ушла от меня...я думал, понял что это был всего лишь флирт, служебный роман..корил себя, с ума без любиомй сходил, просил прощения...и она меня простила...я ей оч благодарен и щас у нас все хорошо)))) |
|
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | она молодец уважаю таких девушек)))))счастья вам))))) |
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | спасибо)))) я радовался как ребенок))))) |
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Наверно можно простить, но потом с каким отвращением будеш вспоминать всё, главное чтоб любимый осознал что он виноват и раскаивается, а если нет то пусть тусуется, если они захотят изменить мы их и не удержим... |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | не прощал, не прощу, и изменять не буду... в этом интерес жизни. бросить себе вызов не нарушать свои принципы.многие говорят что простят, что их простили, но ведь вы ничему не научились и в такой же ситуации поведете себя также, либо же все чуввства уже прошли. это даже можно доказать математически:) |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Уже не раз замечаю.что чувства и поступки просчитывают спомощью математики) Товарищи,человек - не цифра,жизнь - не уравнение и по формулам мы никогда поступать не будем) |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да чтовы говорите Елена. ок. Вы любите человека, он вас удовлетворяет в постеле. вы будете ему изменять?любовь подразумевает и верность. а верность и измена не могут быть в одном человеке. Но к математике это не относится,Александр) Это моральный облик,воспитание,совсеть,чувства...что угодно) Иногда в чувствах и в мыслях бывает 2+2=5... |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | женщина может простить-мужчина никогда |
|
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я не могу простить а мужчины прощали... |
|
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | зависит от ситуации,и почему это мужчина нет,уважаемая Евгения? |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Чё за бред мужчины не могут простить, ещё раз повторюсь если изменил значит ему нах... не нужна вот и изменил, а то что он пришел осознал всё и раскаивается это же хорошо... А если парни не прощают значит они ни фига не любили, а просто пользовались, и у них просто завышенаю самооценка, они эгоисты... И за них работает гордость матушка:):):) |
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Измену простить наверное можно,если очень сильно любишь человека,но забыть- никогдаИ отношение к этому человеку уже будет совсем другое,со временем и вся любовь к нему пропадетТак что не изменяйте друг другу люди,а лучше просто сразу говорите правду и уходите,так будет больнее,но можно быстрее вылечить... |
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Полностью согласна с Екатериной. считаю, также что и мужчины и женщины способны как на измену, так и на прощение. Просто обычно изменяют мужчины, а прощают наоборот женщины)))) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.