Можно ли простить измену? (продолжение) *
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Прощала, много раз. в итоге он просто ушел туда жить, но не насовсем, а так погулять. вернуться потом. Возвращаясь, прощения не просил, а я должна была делать вид, что ничего не произошло, что он 3 месяца не жил с нами...Должна была бегать вокруг него. ублажать. а я не смогла этого сделать. пыталась, но ведь он опять уходил. Вот так бывает. В итоге, а подала на развод. Физическую измену еще можно прежить, но вот когда человек уходит к другой ради секса и живет с ней, бросив семью...- это уже сложно. Не бросайте друг друга... |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | должна была делать видДолжна была бегать вокруг него. ублажатькто сказал что должна была? кому должна? ради чего должна? не должна если не видишь ответного долгадолжна уважать себя - вот это точно |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Просто обычно изменяют мужчины, а прощают наоборот женщины))))_Ничего подобного, изменяют в одинаковых пропорциях, просто женщины умеют этот факт хорошо скрывать и не трезвонят на каждом углу:)) |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | женщины умеют этот факт хорошо скрывать и не трезвонят на каждом углуа мужик или неумело скрывает или гордо выпяченную грудь катит колесом с надписью незримой на лбу йа мужиГ)) |
|
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну если больше нечем другим доказать, что он мужик. Как говорил дед Щукарь из Поднятой целины: Дурачье дело - нехитрое |
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | простить можно, только где уверенность что через какое-то время, во время ссоры какой-нибудь, этот вопрос не всплывет? бррррр, обязательно все припомнится... и вот тогда будет оч оч неприятно... потому, что вроде давно все забыто, но оказалась рана открытой( |
|
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Можно, но не нужно. |
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я бы не смогла простить измену... |
|
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я бы простила только того человека, которого очень люблю) |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я не простила.. Точнее простила, как человка.., но вместе мы уже не могли.., я не могла.. |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | не простил бы как бы не любил это позор |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | нет смысла... |
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ..А что вы подразумеваете под словом измена?? я не простила |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | найн казнить, нельзя помиловать |
|
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Когда любишь,возможно многое простить...и измену тоже. |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Давид а я любила..больше жизни любилаа теперь платить за любовь такой ценой??если вы будете думать что если любит то простит и измену то желаю вам такую найти |
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 144..не кипятитесь,говорите о себе и не переходите на личности...А я сказал о себе. |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да я не перехожувполне серьезно.а как вы думаете много девушек прощают измену?? |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | вы ,вообще, не понимаете написанного?..Я не девушка...Не мне о вас судить..ПовторяюЯ сказал о себе..Я бы смог простить... |
|
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | кому-то может и простила бы, скорее сего , что простила бы... а вот себе.. нет, не смогла бы, точно... |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.