Можно ли простить измену? (продолжение) *
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ян,конечно ты права. Я просто уже смеюсь.И над общением Оксаны с Юрой буду скоро рыдать))) |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | :)))день юмора,чесслова)) |
|
uterwer1988 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я простила... |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Это как игра в сапёра 1 попытка на ошибку - шаг налево - расстрел на месте в обоих случаях... |
|
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | конечно не приятно, и даже больно это все...но я считаю можно...иногда,изиена вынужденный шаг |
|
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | измена - это значит досвидос)в смысле прощай) А значит и прощать не стоит. Хотя женщины слабые характером существа и не все могут сказать пока(мягко говоря), привязываются ввиду своей эмоциональности и привязчивости по природе. Жаль бывает смотреть со стороны как измена входит далее в привычку и женщина просто старается ее не замечать или игнорировать. |
|
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я думаю раз можно...я правда ни разу не сталкивался с изменой...и ревнивый...но если девушка не ведёт себя вызывающе и просто раз по ссоре изменила или что то в этом роде,то думаю,что смогу простить,после того как сам налево схожу и успокоюсь))) |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Измену простить можно,но как потом этому человеку доверять? Ведь доверие изменой существенно подрывается и потом смотреть в глаза тому человеку и искренне верить просто не реально... (( |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ксения,как говорится:Доверяй,но проверяйЕсли ты решилась простить измену,то значит ты поверила в то,что это не повторится и что ты самая любимая и никто больше не нужен)))так вот доверься этому,но проверь пару раз для полной уверенности)) |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Простить можно все главное хотеть)) |
|
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | прощу, но верить как раньше уже не смогу. |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Нет ничего невозможного:)) |
|
uterwer1988 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 3наю точно, что если простишь, то все равно рано или поздно разойдетесь. |
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Нельзя прощать измену...Изменил (-а) один раз изменит и второй. |
|
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не можно,а нужно |
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | простить можно,забыть- нельзя |
|
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Думаю это всё от человека зависитНо говорить категорически прощу или нет . . .сейчас . . .уже не смогу |
|
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Однозначно нет И никаких отговорок...девушка не захочет-кабель не вскочит... я полностья согласна с Лидией... |
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Смотря какие обстоятельства сподвигли на измену и насколько дорог тебе любимый человек...Незнаю ответа на этот вопрос...лучше не знать о измене, чтобы не было больно на душе... |
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | все женщины прощают...а мужчины не могут себе такого позволить типо они очень гордые... |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.