Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Можно ли простить измену? (продолжение) *

Reminor-78Сообщение

Темы пользователя
Любовь познаётся в смирении собственной гордыни. Вот и весь секрет.
14 июля 2010 10:16

ademarxxlСообщение

Темы пользователя
История:Они жили вместе порядка 30 лет. Вырастили сына, ему сейчас 22.Он - в глубине души козёл. Изменяет напропалую, но умеет заметать следы. Знает, что дома, вдали его любит и ждёт - Она.Она - знает какой он на самом деле козёл. Знала уже тогда, когда остальные отказывались в это верить. Знает прекрасно, что он изменяет ей регулярно. Знает, и даже не пытается доказывать что-то, искать следы, скандалить. Просто она ещё знает, что его дом - у неё, рядом с ней. И что так или иначе, он вернётся. Полюбому. И без вариантов.Он и возвращался, взаправду. Раз за разом. Заметал следы и возвращался домой вовремя.-Однажды Она скоропостижно скончалась. Несчастный случай...нельзя сказать, что Он козёл. Просто он слабый, и всё.

seregan80Сообщение

Темы пользователя
не простил бы. просто не смог бы с этим человеком потом рядом находиться. постоянно думал бы об этом.

aandreyСообщение

Темы пользователя
173.Дай то вамм бог Но не зарекайтесь...как говориться, зарекалась курица говно не клевать...))))

livelostboyСообщение

Темы пользователя
у меня был такой случай.

DunklesErikaСообщение

Темы пользователя
А забывать и не нужно. Забывать это точно такая же слабость, как расставаться немедленно по факту...

italianec82Сообщение

Темы пользователя
Всё это очень подкашивает... Вы что можете сказать по этому поводу, какой есть опыт ? Что меняется внутри?

Kol74Сообщение

Темы пользователя
Я любил и до сих пор люблю женщину, живущую с другим.Мы встречались достаточно длительное время, и достаточно больным образом расстались.В этом смысле я полностью лишен чувства ревности.

mixa515Сообщение

Темы пользователя
У меня снялись розовые очки, всё стало подругому, много изменилось из мировоззрения, поняла что честность, порядочность, уважение практически иссякли в жизни. Сложно увидеть теперь хорошее, везде ожидается подвох ... Пессимизм какой-то полнейший .

ChuprynaСообщение

Темы пользователя
Ревность была, но на замену ей приходит безразличие и степень ревности всё меньше и меньше, а лишь убеждение в том, что я так и предполагала , всё сбылось...

aleeСообщение

Темы пользователя
обида, горечь, отвращение при мысли что этот человек был с другим, злость (временная). появилось недоверие вообще ко всем девушкам (хорошо что прошло). У меня наоборот, пришло понимание, принятие и полное владение собой...но это уже после разрыва.

mazdasDjagasСообщение

Темы пользователя
А я бы не простила. Ни при каких обстоятельствах. Измена она и в Африке измена, как было подмечено ранее.

Aaaaw12Сообщение

Темы пользователя
Валерия-Мира... мой поклон. Просто мой поклон Вам, и всё.

cfeiereСообщение

Темы пользователя
Евгений, да ну, глупости ... Спасибо конечно )))

jacksuanteraСообщение

Темы пользователя
можно. в конце концов, партнер имеет право на измену, другое дело, что не все этим правом пользуются.

beshkaСообщение

Темы пользователя
у каждого - свое виденье измены...

LakoMkaСообщение

Темы пользователя
не знаю, можно ли простить...но отпечаток все равно остается...

italianec82Сообщение

Темы пользователя
Стырил из заметок одной девушки. Очень, очень верное...-Эта книга посвящается Л. После встречи с нею мне стало окончательно ясно,что я знаю всего два способа любить человеков.Первый способ - безмерно радоваться всякий раз,когда я вижу человека.И почти совсем не вспоминать о нем,когда его не вижу. Второй способ - вообще не видеть почти никогда (или вовсе без «почти» обойдемся),но помнить,что есть, теоретически говоря,такой человек. И землю целовать за то,что такое существо по этой земле где-то ходит.В обоих случаях мне,понятно,ничего от объекта любви не нужно.В том числе взаимности (когда она есть - это просто дополнительное удовольствие).Нечего и говорить,что иные способы любления ближних представляются мне почти дикостью.Ну,мы,извращенные натуры,вообще редко бываем толерантны к большинствам.М. Ф.+Л. Г.-Вот когда любишь ТАК, - возможно ли вообще обижаться на измену?

анна007Сообщение

Темы пользователя
Евгений,спасибо. черт. это очень в тему, спасибо большое.)

abasiveСообщение

Темы пользователя
Ну, who Lee... Сильвупле...
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.