Можно ли простить измену? (продолжение) *
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ни фига, все говорят если любишь, то простишь и вот на кой фиг надо это, а? что б потом помнить это до конца жизни и при каждой ссоре его потыкать этим |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Все зависит от характера обеих сторон, от отнашений на данный момент от манеры общения и дофига еще чего можно перечислять... Но скажу свою точку зрения( учитывая мой характер) я бы не простил:) |
|
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я считаю, нельзя простить того человека, который ложился в постель к другой, любя при этом свою девушку Он знал какие будут последствия, но все равно изменил, как с ним можно будет жить после этого |
|
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Можно, но потом будешь постоянно попрекать, вспоминать и ничего хорошего будет. |
|
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | иногда измены даже нужно прошать,все мы не идальны и каждый е без грешка |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | приветик всем)) может кто помнит еще))) |
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | это зависит насколько сильно ты любишь этого человека...если жить без него не можешь-простишь конечно1а если есть гордость то нах..он те такой нужен... |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | опа )) гордость и любовь вместе значит быть не могут?)) |
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | опа )) гордость и любовь вместе значит быть не могут?)) |
|
ljubanj2008 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Верно, зависит от того есть ли гордость у человека: если есть-не простит, если нет-простит что угодно и измену и побои и даже преступление... |
|
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ребят, хватит. это, дествительно, зависит от самого человека. если он раскаивается, его простить можно, а если ему плевать, то такой никогда ничего не поймет. такого прощать не стоит. |
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #59 Он нас просто дома оставил одних, ему уехать надо было Вот так вышло, да он знает Друга побил, мне долго высказывал все |
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #59 Он утверждает, что прелести своей любимой должен видеть только он А я считаю в этом нет ничего такого Подумаешь куни |
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да ладно вам)) мы мужики если изменим то сделаем это еще раз)) просто же так не пойду я налево |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | # 60 ну да, только мне, а я то ничего не делала:)) |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | за исключением конечно случаев наглого изнасилования мужчин девушками))) но такой статьи даже в уголовном кодексе нет))))) #78 просто так, просто так... а вот случайно бывает, ррраз и вышло так Ой, да хоть одного в наше время верного человека покажите:)) Таких нет Все изменяют |
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | оля ля ля)))) Катерина вы плохого мнения о мужчинах |
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да я и про мужчин и про женщин Все изменяют друг другу Надо просто уметь прощать |
|
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | не нужно уметь не изменять |
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | хотя)) может быть ты и права... новый уровень взаимоотношений между мужчиной и женщиной)) не все же нам по советским стереотипам жить |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.