Телегония ("учеными доказано, что ребенок всегда будет похож на т
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я имею в виду , что те , к кому все эти пламенные речи обращены , отдаются далеко не чахлым туберкулёзным и прочее... Т.е. особям сильным. А их гены ( даже если и передаются ) , никому не помешали ещё |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Впервые слышу про телегонию. Инересная информация. Если - это правда, то получается что девушка ответственна за гены будущего ребенка. На сегодняшний день каждый человек строит свою жизнь и решает подобные вопросы самостоятельно, и учитывая сексуальную революцию то, то что девушки ведут половую жизнь до брака - это нормально, и положение сие не изменить.Федор, почему если девственница, то обязательно с ее стороны осуждение к не девственницам? У тебя столько эмоций по этому поводу... интересно - это из-за твоей знакомой у тебя сложилось такое мнение? Я не первый раз уже слышу о ней... |
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Повторюсь... (где-то писала)... Нормальная девственница никогда не выставит свое состояние напоказ,т.к. её гордость не наличие плевы, а состояние души, её жизненная позиция в отношении с мужчинами... И ни одна девственница не будет ходить с лозунгами и транспарантами... парадокс, но обычно навязывают девственницам мнение о их ограниченности, закомплексованности или якобы проблемами в сексуальной сфере... |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мария, я полностью с тобой согласна... К сожалению, но факт. Я не пойму, почему если девушка не имеет сексуального опыта - обязательно ограничена? Бред какой-то... |
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Федор: гены сильных как раз-таки и не передаются. В лучшем случае - они остаются в презервативе, в худшем - в вакуумном приборе для аборта. Реально в наше время у всех мужчин количество детей в среднем - не больше двух с половиной. То, что ты говоришь - могло быть полезно в каменном веке, когда действительно сильный мужчина оплодотворял всех женщин в своем племени. А сейчас, как я уже говорил - на первый план (в смысле передачи генов) выходят другие характеристики мужчины. Его ум, способность зарабатывать деньги для семьи, заботиться о женщине и детях... Вот такие мужчины не просто передают свой генофонд, но и обеспечивают этому генофонду сытое и спокойное детство и обучение. |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну вот и славно А чего тогда плохого в том , что в конечном итоге передадутся гены умных и надёжных, а телегония ( если существует ) даст рецессивные гены крепких и красивых?Мне всё ещё неясно, для чего , прикрываясь телегонией , романтикой , каким - то здравым смыслом и серьёзностью призывать людей к воздержанию. Я так и не понял, что в сексе священного и запретного ? |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ...никто здесь по моему не сказал о воздержании , в основном речь о том что девушка должна понимать что распутное или излишне общительное поведение может плохо повлиять на её детей в будущем.Моё мнение что половую жизнь надо вести с умом, а не бах трах на право и налево. |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #49 Александр Arsene Lex Пшенко+1никто к воздержанию тут не призывает. речь о другом. о том, ЧТО ВСЕГДА ПОЛЕЗНО ВКЛЮЧАТЬ МОЗГИ. |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А для меня главное, чтобы мой ребёнок был плодом любви с моим самым дорогим человеком, которого я выбрала. И не важно, кто там уже был до. Родители мы, ребёнок весь в нас |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Так и к распутству никто не призывает Ессесна , с умом Но и под страхом телегонии не заниматься сексом - это перебор... Кроме того , я никак не пойму , а о каком влиянии плохом говорится, если даже такое явление и имеет место быть ? Ну будет у потомства перемешанный генофонд - так и что ? Больных - то и кривых от этого не прибавится . А природе только лучше от разности генома |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Что за бред?Ну может конечно эта теология проявиться в какой то степени,но крайне редко. К тому же это присуще я думаю животным,но не людям.Что тогда получается если у девушки первый раз был с иностранцем,че ребенок от пьяницы русского будет похож на иностранца?А может он сразу на немецком задаст?Ха...Согласна с Федором Мартыновым в частности,секс был удовольствием всегда,че может первобытные тоже брачную ночь ждали,время меняется,но секс-не проявление любви,секс это не любовь,а в первую очередь удовольствие.Нельзя осуждать людей каждый в свое время |
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ой телегония:) |
|
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | причем, с телегонией передаются и психопатические признаки.Конечно, кареглазые блондинки, мне очень нравятся, но... они того... скажем так, маленько не умные. |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #51:К сожалению, у женщин развито только ближнее зрение, как будет развиваться ситуация во времени они представить не могут.Тут большинство из них дальше двух звеньев в цепочкедевственность = недевственность = телегония не идут.В соседней группе парень приводил пример своих соседей, оба белых, а ребенок по цвету кожи даже трудно метисом назвать. Не доходит, прям ступор какой-то... |
|
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #54:Да тут в разных группах много кое-чего написано как теряют девственность, так что о приобретении хорошего генофонда и мыслей не может быть.Но даже если по любви... Дело в том, что у девушки нет жизненного опыта и зачастую она принимает за своего Идеала того, у кого те или иные отклонения, но зато бугай, сильный, можно опереться на него.Ситуацию наверху понимают:Девушки, помните, девственность принадлежит не вам, а будущим поколениям (Н. Павлов, фр. Родина, ГД, АиФ, 2004г., №51)Секс, насилие, терроризм должны быть запрещены (В. Путин, МК, 21.02.2000г.)но политической воли не хватает: как избирателей баб-то больше... |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | В одной из групп за эту тему меня закидали камнями и втоптали в безграмотное мракобесие. А все потому что эта группа базируется на животных инстинктах малолетних и подрывает базис существования ее самой. |
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | В подтверждение #59: привожу цитату из темы Кто встречался на фронта:Евгения Zima Лютенко 1 июл 2008 в 11:37 Я тоже когда то встречалась с двумя. Один был тихий спокойный, другой настоящий хулиган и лапочка. Один раз чуть не попалась шла с одним,а на встречу другой я думала писец будет.потом решила что с тихим нужно завязывать толку от него малосейчас есть любимый человек,а с хулиганом общаемся до сих пор,остались хорошими друзьями.#60: Понимаю, всё равно Вы молодец... |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Более того, внутренние качества предыдущих сексуальных партнеров передаются будущим детям женщины, что может повлиять на их мышление, склонности, слабые места. Передается на уровне биополя. Это к тому, что мы передаем свой опыт своим детям и в этом должна быть ответственность. Знаете, а мне вот сейчас просто страшно стало, не хочу ничего общего с тем ублюдком- тем более, что дети были на него похоже, даже не в плане внешности, а в моральном плане вот и все))))))))))))) |
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | оч интерестная информациясогласна, что думать надо. |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да, статья конечно интересная, но я не согласна с тем, что если до брака у девушки был кто-то, то она срвзу записывается в ряд падших женщин...вообще в корне с данным мнением (статьи) якобы о благородном потомстве...какое потомство? пОт кого? Посмотрите вокруг, на всех. сколько безграмотных, психически больных...людей...Я не согласна, причем тут животные и люди?Человек - развитый индивидум. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.