Телегония ("учеными доказано, что ребенок всегда будет похож на т
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я тоже знаю про наидревнейшую проффесию)) |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я все это к тому не факт что ребенок будет, так или иначе, похож на человека который лешил девственности маму |
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну а нафига, скажите мне у людей (у девушек) есть девственная плевра, а у животных ее нет? просто так? |
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | во-первых плевра-серозная оболочка лёгких.а плева-у девушек =))а во-вторых с чего ты взял что у животных её нету? |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Неужели, вы на полном серьезе, здесь все это обсуждаете? :) |
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Помоему тоже...бредятина это |
|
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | То что бредятина вполне согласна - я например жутко возмущенна , что же вы о моём первом опыте скажете господа-учёные , если у меня сын как две капли воды на меня похож , а онанизмом я в жизни не занималась , да уж тем более , чтоб девственности себя лишить - парадокс теории - бред это всё , как занимались собачками , так дальше и занимайтесь . |
|
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 73 По любому не с проста,она запоминает генокод первого мужика,а потом его в сперматозоид вкладывает...Даже через презерватив считывает...Сканирует,так сказать... |
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 78 Дима Ррррр ...интересно по твоему получается - у каждой девушки , которую ты лишил девственности , будут рождаться дети с твоим генотипом ( соответственно каждому ты папа ) .Не замучился детишек считать ? А если ещё не одну не лишил , то задумайся на сколько оно тебе надо - генокоды направо и налево раздавать . |
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 79 А чё? Я симпатичный,умный...Пусть будут.. |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ахахаха))))))))))))))) знаит дети у меня буду реально на мужа похожи ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы |
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 81 Жаль не на меня))))))))) |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | опоздал раньше тебя генотип оставили 82 ой ли? ))))))))))))))))))))) |
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | вот и выводы этой темы телегония это плохо, поэтому нужно первым успеть оставить свой генокодный генотип вперед, а то опоздаетеучеными доказано, что ребенок всегда будет похож на того, кто ее лишил девственности... лишим всех кого сможем, чтоб он был похож на нас |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ссылки на имена ученных и результаты их эксперементов дать слабо? ))))) Еслиб это было хоть сколько - небудь серъезно, то ужеб нобелевская премия светила, ибо это опракинет нас на 150 - 200 лет назад, и все начиная со старикак Менделя в корне неверно. ))))))) |
|
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Иногда такое бывает, что девственность теряют во время несчастного случая. На кого тогда будет похож будущий ребенок? На черта лысого, что-ли? :) |
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Это какой должен быть несчастный случай. , чтоб ее так порвать?? |
|
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Нет доказательств телегонии. Так что мужики не пудрите дамам мозги))) |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а если девушка лишила себя девственности с помощью вибратора или огурца? о,господи,бедный ребенок))))))))))))))))))))))))))))00 |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | И я про тоже... |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.