Телегония ("учеными доказано, что ребенок всегда будет похож на т
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я безгранично верю в телегонию) если к примеру девушка, которую я люблю, будет не девственница, то я в принципе смогу жениться на ней, но детей от такой НЕдевственницы у меня НЕ будет) я же не хочу растить чужого ребёнка. |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | занималась конным спортом, поэтому не только в это верю, но и видела подтверждение этому не один раз. в том числе и у людей. |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | На людях это тоже работает, да еще как У меня у соседки такое несчастье случилось, у нее первый был в США, негр, вернулась домой через 2 года замуж вышла и родила...черного ребенка В Сибире, у нас в Омске, просто нет черных она никуда не уезжала - шок был страшный...им тогда ее гинеколог рассказал про телегонию(конечно неофициально), они сдали анализы на ДНК - ребенок от русского МЧ, просто у малыша помимо папиных генов присутствуют еще и посторонние...Да и вообще, насколько часто случается, что у светловолосых родителей рождаются темноволосые, рыжеволосые дети, а про глаза, родинки я вообще молчу... |
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мда, интересная тема. Много о ней слышала, но не совсем ее допонимаю все-таки. А телегония распространяется, даже если первый контакт был с резиной?А что же делать девушкам, у которых первый раз был по БОЛЬШОМУ принуждению и давлению ( как у одной моей знакомой)? Теперь ей всю жизнь винить себя и искать в своем ребенке от мужа черты того идиота?#66 - влюбишься в девушку женишься и детей заводить будешь как миленький и По ЛЮБВИ |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Александр Чопчиц, вы идиот |
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Олеся, а подробнее можно?)) Как же вы нетолерантно себя ведёте))) вы же либералка вроде, так что не обзывайтесь, а то это уже какой-то фашизм получается) |
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Фашизм? Это вы о своем платье?:))) Что вы несете,а? От любимой девушки не будет детей Полный идиотизм |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | О,как здорово...у меня будут красивые и яркие дети...мой первый был похож на виктора цоя... |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Олеся, боюсь вы неправильно поняли моё сообщение. Я не говорю, что детей не будет оттого что девушка не сможет забеременеть, а просто я не хочу чужого растить |
|
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Черствые люди...эгоистичные...не все ли равно,чей ребенок,если он от любимой девушки?.. |
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | та нет...не всё равно чужих детей нам не надо А если это мулат будет? что, к примеру, негра ростить?? |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а что в этом такого плохого?? |
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вы говорите ужасные вещи Это же негр Как я, ариец, смогу ростить негра? |
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ууу... попахивает расизмом... и еще насколько я похожим образом рассуждали фашисты... |
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Так что,еще не понятно,что человек увлекается соответствующими теориями?..правда,я ему не слишком верю... |
|
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да мож и правда ариец )))))))))))))))))))) и книжек всяких начитался про фашизм )))) |
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Нет,слишком неестественно звучат его слова...я общалась со многими людьми ,которые придерживаются подобных взглядов... верю ))) у меня нет таких знакомых )))) |
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #68 Маргарита Мосейко, ух ты, а я этого не знал. Прикольно.Тогда могу добавить что девушка должна спать с самыми сильнымы парнями. И чем больше вариантов тем лучшеТогда вообще получаеться, вау Тема телегонии преобретает иную цель.) |
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Фёдор Red&White Мартынова прочитал немного позже, согласен. Я подумал именно в том же направлении. |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Интересно...а если все время сексом в презервативе заниматься?.. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.