Телегония ("учеными доказано, что ребенок всегда будет похож на т
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Blue @Evgenia@ Dolphin #188:Несчастные случаи такие действительно бывают, к сожалению. Например, травма, которая может произойти в детстве и в более позднем возрасте. Также при неумелом введении тампона (извините) во время критических дней. Еще операции на репродуктивном органе, которые необходимо сделать девственице (конечно, во время самой операции плеву востанавливают хирургическим путем, но все же первоначальное ее нарушение имеет место). Так что, бывает по-разному. |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Алёна ==АКУЛА== Вишневская #190:Алёна, в этом случае ребенок будет похож, скорее всего, на пупсика резинового... :)))))) |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ага,резиновый пупсик,зеленый и в пупырышках)))))))))))))))))))))))) у меня до мужа было много мужчин,но вот дочка- копия муж и внешне и характер. Чушь это все девушки не верьте ребенок похожь либо на вас и вашу родню,либо на мужа и его родню |
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я, если честно, очень удивлена, прочитав все это. даже поверила почти...ну а как тогда объяснить, если ребенок действительно похож на мать или на отца? или на родственников? может это проявляется в каком то соотношении? например, из 10 детей будет только 2, например, похожим на первого мужчину?? не может же быть 100% попадания?? |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не знаю был ли тут ответ на мой вопрос, всё не прочитала,но я слышала, что телегония имеет место в случаях, если партнёр именно кончает в девушку. И таким образом в ней остаётся информация о нём, а если нет - то нет. Это правильно? |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да ну нафиг,не может быть,а если может,ТО НЕ ДАЙ БОГ... Мне такого счастья не надо Это было просто по глупости))) |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мне кажется, что человека с животными сравнивать не стоит даже потому, что у человека секс в большинстве случаев защищенный. |
|
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да чушьвзгляните на папу и на себя и у мамы спросите.и девушки сами посмотрите на детей и мужа. и как вы себе представляете,где все это время спермотозоит со своим днк просидел...уточните... |
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | если во время беременности у вас по мима мужа еще кто,то в этом случаи будут обоих половых партнеров признаки у ребенка.это да. |
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 196 нет не правда |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | кого не спрашиваю, никто не верит в это))) |
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А почему вы от братьев меньших открещиваетесь?Оглянитесь:козёл,сука,кобель,тёлка и тд. и тп. Значит у предков интуиция о-го-го(право первой ночи),а Знать женилась на родне чтобы сохранить генофонд,а не плодить уродов БРЕД |
|
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #203 Угу. Потому и повырождались все к концу 19 века. Гемофилия сплошная, уродства, умственные отклонения ))) Сберегли генофонд, блин )))А право первой ночи ты вообще зря приплёл. В первую ночь никто ведь не предохранялся, девушки ЗАЛЕТАЛИ и рожали от этих мужчин. Логично ,что дети на первого мужчину похожи )))) Если этот мужчина - их отец, трудно на него не быть похожим ))) |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | М-да, дела... Слава Богу, у меня девственниц почти не было))))))) |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | помойму это бред...потому что в этом нет логики... |
|
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А еще как средство контрацепции можно попрыгать,чтобы сперма вытекла:)Уйня |
|
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #205 В перую брачную залетает меньше 1%,так-что всё в тему. Девчата, тема вверху страницы. |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я не верю в это. Проще поверить, что завтра настанет конец света. |
|
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | это редкие случаиа так надо у мамы спросить,для интереса |
|
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Муть какая-то невменяемая |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.