Телегония ("учеными доказано, что ребенок всегда будет похож на т
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | специально для Александра Чопчица.у меня 1/8 украинской и 1/8 еврейской крови - от бабушки по отцу, 1/4 финно-угорской крови - от дедушки по отцу (точно даже не знаю, кто он там), 1/8 татарской крови - от бабушки по маме, и лишь на 3/8 я русский. готовь свой шмайссер :)))))))))))))))))))))))))))(тока осторожно, а то я нервный)а что касается телегонии, то по-любому, ведь часто люди берут и выращивают даже приёмных детей, которые по крови им никто. хули тогда не вырастить ребёнка своей жены, кто бы там у неё ни был первым? |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Михаил, молодец, последняя фраза в этой дискусии сильна и говорит о любви к своей жене. Прочитал все ваши мнения на 6 страниц, аж вспотел от напряжения Молодцы, что обсуждаете такие насущные проблемы генома человека и его будущих потомков. Это действительно важная тема. Только вот никто в вопросе толком не разбираеться. Это немноо похоже на то, как дети, копаются в песочнице и рассуждают о том, аткуда же беруться дети... Не в обиду. Если брать телегонию и говорить что это ложь, то это утверждение само похоже на ложь, т.к. это явление присутствует в людях и животных. Правда некоторые в комментариях утверждали что нельзя животных сравнивать с женщиной. Только никто и не сравнивал. Просто говорят о присутствии этого феномена у них и у нас. Хотя, я думаю, тут было бы уместным говорить об обратном: как можно сравнивать животное с девушкой ведь животные не убивают своих детей во чреве Про гондон. некоторые думаю, что если его использовать, то телегония убегает в китай и оставляет в покое тех, кто использует безопасный секс с оным. Я думаю, если кто то полетит в космос в супергермитичном космокорабле, ему и в голову не придет кушать суп, ходить в обычный туалет, т.к. знает, что он будет находиться в невесомости, даже в герметичном челноке. Это примитивная аналогия. Презерватив пропускает и волны, и молекулы, и если бы он был такой всемогущий и великолепный, то в чернобыле все ходили бы в гандонах. Но не о том я хочу сказать. Вы думаете, что только со спермой можно заполучить чужеродный ген? Неправда ваша. Телегония -не биология. Это наука называется волновой генетикой. Именно с помощью нее со 100% успехом можно доказать существование данного феномена. Тогда бы собыководы, дабы предотвратить порчу породы надевали презики на своих любимцев, и ничего бы не было. Насчет похожести детей на родителей. Да, естественно они будут похожи, даже если жена имела 1000 парней до него. Как можно во внешности уловить чужеродный ген? Никак. О чем вы тут еще говорили. Да, Елена Голубева говорит что это бред, обосновывая видимо это тем, что это бред. И это тема совсем не идиотская, Олеся Зайцева. Просто мы на нее никакого внимания не обращаем, о телегонии практически (я думаю) никто не знает, так как секс и удоволствие от него не с чем сравнить нельзя. Позиция примерно такая: телегония? Как я согласен с этой теорией, да, она есть, да, девушки такие все стали испорченные, как все это отразиться на наших детях? Но если этого не избежать, то х... с ней. Пускай будет. А я пойду дальше своей дорогой, буду блядствовать пока не надоест, потом женюсь... Печально. Кто то говорил о передачи не только генов но и о психосоматических признаках. Я с этим согласен. Более, мне кажется что черты характера, образ поведения, ВСЕ копируется. А будующий отец выступает в роли донора. И плевать ему на телегонию с колокольни, потому что очень больно думать о том что ребеночек то не совсем твой, о еще и его, того, которого даже и жена уже не помнит. Вот так. а теперь несколько фактов. В древности, чтобы благополучно захватить город, посылали мужчин, чтобы те, в свою очередь лишили дественности как можно большее количество девушек. Это вело к вырождения нации. Антихрист будет зачат от блудницы. Это известно всем. У животных нет девственной плевы, у людей она присутствует. Зачем? Мы же от обезьян произошли? |
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | №110 я полностью с тобой согласна... даже если и одумался кто-то то уже поздно |
|
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Антихрист будет зачат от блудницы? это уже что-то за гранью волновой генетики и науки вообще, это в области мифов. а прежде чем добавлять сюда подобные аргументы, учите матчасть, Сергей. почитайте про Териона и Бабалон, откуда вообще взялась эта мифическая парочка... |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Сергей, люди не задумываются об этом и живут хорошо Зачем нагонять тоску? Че вы на девушек все валите? Блудные? А вы сам блудный? Или евнух? Мужчинам можно сексом заниматься, а девушкам нет Да вы сами нас замуж-то не берете, предлагаете просто пожить вместе... А потом начинаете разглагольствовать о всякой херне... |
|
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Сережа MC Мингазов,тогда если копнуть по глубже получается, что не только женщина является накопителем генной информации, но и вы мужчины тоже...т.к. женщина получая, скажем так информацию, от мужчины получает не только его информацию, но и всех девушек с которыми он бы |
|
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Насчет своего первого я уже сказала...если со мной случится однажды такое,что я захочу детей-я буду только рада,если в нем проявятся черты всех мужчин,которых я любила... |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Юляшка Надточий, цитирую ваши слова: все почему-то забыли,чем закончились эксперименты дядюшки Адольфа - его чистые арийцы рождались неполноценными и с отклонениясми в работе мозга и моторно-двигательных функций. Ссылочку можно на эту информацию? Ато она бредом попахивает))) |
|
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вспоминаю анекдот:Приходит пенсионер к врачу и говорит:П: Доктор, я не могу ничего ночью с женой сделать в постели...Д: А сколько Вам лет?П: 80.Д: Ну так что Вы хотите в 80 лет-то?П: А мой сосед говорит, что в свои 95 от всю ночь может.Д : А кто Вам мешает так говорить? |
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | не забывайте, что любую чистую породу лошадей или собак, ну или прочих животных, выводили путём смешивания самых сильных кровей. и периодически породу обновляют дабы не загнулась. как известно, очень породистые обычно самые хилые, ни одной дворне не нужно столько ухода в щенячестве, как породистому собрату. да и посообразительнее будут. а термин телегония пока что применяем только к животным. до сих пор не решено официально, имеет ли место быть это явление у человека. хотя случаи конечно есть. не дале, как на прошлой неделе смотрела док.фильм об арийцах. для интереса полистала литературу. после этого рассказы о высшей рассе просто заставляют улыбнуться))) |
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Для меня идеалы в другом заключаются... |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мужчины тоже мягко сказать не идеальны. |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | прям змей-горыныч какой-то |
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | презервативы рулят |
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Сначала отвечу на комментарий Михаила Moonchild Филатова, который, как оказавается может обеспечить меня работой, т.к. он гендиректор крупной фирмы. Михаил, зачем мне учить матчасть? Я этого не понял. При чем сдесь Терион и Бабалон, мифическая парочка? И я добавил не аргументы, а то что знают, или то о чем говорят люди, это же не мои доводы А насчет блудницы вы задали мне вопрос? Типа, какого хрена я развожу сдесь сплетни и всякий бред про эту персону? И это не за гранью волновой генетики и науки, увы Это вообще к ним не относится никоем образом И у меня вопрос, а вы, Михаил, знаете что-нибудь про эту персону? Теперь отвечу Светлане Тепелицкой, у которой, как мне кажется пытливый и светлый ум, если она ответила как раз по теме да еще ее развернула. Молодец тогда если копнуть по глубже получается, что не только женщина является накопителем генной информации, но и вы мужчины тоже...т.к. женщина получая, скажем так информацию, от мужчины получает не только его информацию, но и всех девушек с которыми он был. Да, получается так. Если все представить в примитивах и упростить, то мужчина, это DVD-ROM, женщина DVD-R. Только у нас информация собственная, скажем так матрица (с HDD), неизменяемая. Поэтому женщина получает только от него генную информацию. Думаю, я ответил. #132Екатерина Денисова не забывайте, что любую чистую породу лошадей или собак, ну или прочих животных, выводили путём смешивания самых сильных кровей. и периодически породу обновляют дабы не загнулась. как известно, очень породистые обычно самые хилые, ни одной дворне не нужно столько ухода в щенячестве, как породистому собрату. да и посообразительнее будут. а термин телегония пока что применяем только к животным. до сих пор не решено официально, имеет ли место быть это явление у человека. хотя случаи конечно есть...Да, случаи есть, и не обязаельно официальное подтверждение им. Да, термин телегония придуман для животных, и что? Мы же тоже от обезьян произошли? Следовательно и к нам он применим |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Сергей мингазов, я ответил вам в личку.а насчёт от обезьян произошли, сдаётся мне, в другом споре - с атеистом - вы бы раскритиковали Дарвина в пух и прах... |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да, я нарочно упомянул обезьян. |
|
italianec82 | Сообщение |
|
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | не правда этотоже доказанно |
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | бред. с медицинской точки зрения. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.