Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Телегония ("учеными доказано, что ребенок всегда будет похож на т

ljubanj2008Сообщение

Темы пользователя
да вот мне тоже этот момент всегда был интересен... честно говоря, мне кажется, что это не сильно спасает )))
14 июля 2010 10:16

Aaaaw12Сообщение

Темы пользователя
Да бред все это...

maltv77Сообщение

Темы пользователя
всю тему осиливать было лень, так что не знаю, может быть, то, о чём я скажу, уже кто-то сказал. но я скажу за себя. были у меня в прошлом две девственницы, и ни той, ни другой я своих генов не оставил, т.к. и с той, и с другой всё дело было с использованием резинки. так что вряд ли их дети потом будут похожи на меня.

TILA-TEQUILAСообщение

Темы пользователя
Александр Чопчиц Вы считаете,что полюбите девушку,а раз она не девственница,не захотите от нее детей? Бред сумасшедшего Вы идиот прежде всего,потом ариец

kilkazyavrСообщение

Темы пользователя
А если ее первым тоже ариец был?..

kitkat90Сообщение

Темы пользователя
Нууу...это конечно меняет дело. Если это был действительно полноценный и качественный ариец, то он может существенно улучшить генофонд моей будущей семьи)))) Хотя я сам с антопологической точки зрения нордид и глаза у меня серые, вот только волосы темноваты :(

slolsСообщение

Темы пользователя
У меня одногрупник был Дима, нацист, уматовый пацанчик. Все думали что он фашист по той причине что он много знал про фашистов, про арийцев, про Гитлера, Сталина, про вторую мировую, про св. реликвии, знал детали каждой военной операщии как немцев, так и русских. Небыло ниодного семинара в котором бы он не упомянул про фашизм)) короче юмор. А на самом деле он его ненавидел и рассказывал про него что бы люди знали, знали нашу историю и делали выводы. Вот так вот.Александр Чопчиц прикалист.

black_2406Сообщение

Темы пользователя
Александр,меня терзают смутные сомнения...вы,кажется,все же издеваетесь...

mranryСообщение

Темы пользователя
Александр, ненавижу таких как вы педантов

destr456Сообщение

Темы пользователя
Ненавидеть легко))) но мы всюду) везде..кто свернёт с выбраного пути - тот запятнает честь А ведь честь - самое святое, что мы имеем

mr.cooperСообщение

Темы пользователя
Не,он однозначно издевается...

filon_offСообщение

Темы пользователя
Кто мы? Вы обычный человек,у которого крыша едет Александр,вы вызываете во мне негативные эмоции и ярость

evgen1234-1234Сообщение

Темы пользователя
Так может это и не плохо? Олеся, многое ли в окружающем вас мире вызывает столь сильные эмоции, пусть это будет даже ярость? ;)))

GarryPotСообщение

Темы пользователя
даа...партнёров у меня было двое,серьёзные отношения на протяжении 6.5 лет...и меня не тянет менять партнёров как перчатки...и не важно что ты потеряла девственность до свадьбы или после...и причём здесь обобщения о животных и девушках,вообще-то безопасный секс,это доказательство,уже тому что будучи замужем,девушка не родит ребёнка похожего на её одноклассника,телегония-явление доказанное на основе и примерах,опытов с животными

miraeСообщение

Темы пользователя
В общем ладно))) я считаю, что дальнейшие дискуссии неуместны, так как мы отошли от темы. Всего хорошего. Слава Руси

dahirfilexchangeСообщение

Темы пользователя
честь - самое святое.. Александр видать свою честь тоже бережёт... наверное. дроча в туалете на постер Маши Scream из группы Аркона. Данил, впервые такое чувство ощущаю на виртуальную тему Провоцирует вид и пламенные речи Александра Напоминает он мне фашиста, а я таких не приемлю А в жизни я добрая:)))

alekssshenСообщение

Темы пользователя
Это хорошо для выведения пород. Но для людей не подходит. Порода? Бред. Мы, что собаки, голуби, лошади?((((( По такому признаку можно многих заброковать.((((( И самим-то животным не важно какой они породы.)))

unlikesttСообщение

Темы пользователя
Елена, слышали бы твои слова в Рейхе)) Дядю Адольфа пришлось бы валокордином отпаивать

goldpostgoldСообщение

Темы пользователя
Такие, как дядюшка Адольф, крепкие товарищи.)

alekssshenСообщение

Темы пользователя
Эта тема идиотская...
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.